MEAT DE TRENDS

By: Contributor
4 Contributor @CeritaPerut Kulineran dulu, kulineran lagi dan kulineran terus! Hehe. Kebetulan lagi muter-muter sekitaran pahlawan, yang dicari pasti kulineran lagi. Kepengennya sih nongkrong di cafe gitu. Sambil keliling dan nyari… Kulineran dulu, kulineran lagi dan kulineran terus! Hehe. Kebetulan lagi muter-muter sekitaran pahlawan, yang dicari pasti kulineran lagi. Kepengennya sih nongkrong di cafe gitu. Sambil keliling dan nyari… Visit us on Google+
Kulineran dulu, kulineran lagi dan kulineran terus! Hehe. Kebetulan lagi muter-muter sekitaran pahlawan, yang dicari pasti kulineran lagi. Kepengennya sih nongkrong di cafe gitu. Sambil keliling dan nyari tempat ga sengaja mendarat di Trends Cafe. Liat tempatnya yang cozy, jadi bikin penasaran nyoba menu andalan di tempat ini.
 
Nanya sana sini buat menu rekomendasinya apa, ternyata disuruh nyoba Grilled Saltimboca Sirloin Steak dan Homie Green. Setelah pikir panjang, akhirnya saya coba pesen menu rekomendasinya.
 
Ga salah nih pas dateng ke meja, bikin langsung ngiler. Tampilan yang menarik tambah hamparan sirloin steak udah manggil-manggil perut buat langsung icip. Rasanya emang enak, dagingnya empuk plus udah dibalut sama smoked beef ditambah siraman blackpaper sauce yang emang jadi pasangan tepat buat steak.
 
Nyobain Homie Green ala Trends Cafe ternyata emang bikin seger nih. Cocok banget buat diminum saat makan siang. Homie Green ini jus sehatnya ala Trends Cafe, selain itu minuman ini juga best seller disini. Homie Green dibuat dari campuran sayuran pakcoy atau sawi yang dimix dengan nanas, lemon dan juga apel hijau. Kalau buat yang ga suka sayuran, patut dicoba nih. Rasa sayuran di jus ini tercampur dengan rasa apel yang enak. Cobain deh!
 
Emang dasarnya tukang makan, udah makan steak malah berniat nambah lagi nih. Hehhe masih kurang kenyang ternyata. Ada salah satu menu khas tradisional Indonesia, salah satunya cita rasa makanan sunda bikin eyecatching nih. Namanya Gurame Pencok Leunca. Beuhh emang mantep guys, seuuhahh!
 
Ikan gurame ini disiram sama pencok leunca yang pedes gila. Waktu dimakan emang bikin keringetan deh. Khas wangi dari daun kemangi di pencok leuncanya ini emang pas dimakan bareng nasi putih anget.
 
Harga ditempat ini relatif terjangkau, mulai dari 19.000 – 49.000 aja. Tempatnya juga asyik buat nongkrong, apalagi buat acara nobar (mumpung lagi piala dunia) atau kumpul-kumpul bareng temen. Lokasinya tepat di Jl. Pahlawan No.89
 
Eh ternyata ada promo makan gratis lho disini tiap hari Rabu selama bulan Juni 2014. Tuh dicoba, mumpung gratis! hehe 

Penulis: Contributor

Penyicip Sejuta Cita Rasa Masakan Khas Indonesia | Media Online Team with @sindikatkuliner and @ceritaperut

There are no comments

Post a comment