WAJAH BARU KAKI LIMA INDONESIA

By: Hendrakoy
4.5 Hendrakoy @CeritaPerut Wajah baru Kaki Lima.. yeah, itu merupakan tagline dari resto Nafeeza. Resto ini tergolong baru, dengan konsep Unik tapi harga kaki lima. Yg membuat gw penasaran untuk mampir karena setiap gw lewat tempat… Wajah baru Kaki Lima.. yeah, itu merupakan tagline dari resto Nafeeza. Resto ini tergolong baru, dengan konsep Unik tapi harga kaki lima. Yg membuat gw penasaran untuk mampir karena setiap gw lewat tempat… Visit us on Google+
Wajah baru Kaki Lima.. yeah, itu merupakan tagline dari resto Nafeeza. Resto ini tergolong baru, dengan konsep Unik tapi harga kaki lima.

Yg membuat gw penasaran untuk mampir karena setiap gw lewat tempat ini selalu rame padahal tempat ini belum lama buka. Nah akhirnya gw meluncur deh buat cobain karena memang didaerah karang tengah jakarta selatan jarang ada tempat nongkrong yg cozy.

eeengg ingg engg teeernyattaaaaa eh ternyata tagline nya ga boong loh ;D, emang harganya murah dan rasanya enak, cuma porsinya aja lebih kecil hehehehe :D dan suasananya itu lho unik ;p.

taaappiii menurut gw menu nya terlalu banyak dari mulai steak, indonesian food, western dll jadi ngebuat gw bingung untuk memilih karena ada 200 an jenis makan dan minum :(, walau akhirnya pilihan jatuh ke steak :D, karena memang steak adalah menu yang paling spesial di sini. Nah kelemahan berikutnya adalah masak nya terlalu lama, untungnya suasananya asik jd gak kerasa..

Oh iya disini juga ada beberapa pilihan sambel loh jadi bagi yg seneng cobain berbagai sambel cucok neh :p Overall pokoknya wueeeenyaaaakkkk dah ;D

Penulis: Hendrakoy

Hidup itu ibarat perut, kalo kosong pasti lapar dan di isi apapun pasti enak, sedangkan kalo lagi full di isi apapun pasti muntah, so balance your life…

There are no comments

Post a comment