SELARAS ICE CREAM

By: Connymaharani
4 Connymaharani @CeritaPerut Cuaca yang begitu panas seperti sekarang ini emang selalu bikin tenggorokan terasa kering. Jika sudah begini makan makanan atau minuman dingin pasti jadi solusi tercepat dan terenak yang pernah ada. Banyak… Cuaca yang begitu panas seperti sekarang ini emang selalu bikin tenggorokan terasa kering. Jika sudah begini makan makanan atau minuman dingin pasti jadi solusi tercepat dan terenak yang pernah ada. Banyak… Visit us on Google+
Cuaca yang begitu panas seperti sekarang ini emang selalu bikin tenggorokan terasa kering. Jika sudah begini makan makanan atau minuman dingin pasti jadi solusi tercepat dan terenak yang pernah ada. Banyak ragam makanan atau minuman yang pasti bingung untuk dipilih.
 
Tapi Ice Cream pastilah jadi urutan pertama yang ada dalam benak ketika cuaca panas melanda. Begitu banyak varian Ice Cream yang super lezatos yang bisa jadi rekomendasi di Kota Bandung ini, salah satunya Ice Cream Selaras guys!!
 
Ini pertama kalinya saya coba Ice Cream yang satu ini dan hasilnya Ice Cream kece ini kental dengan rasa Vanilla yang begitu menonjol. Tapi saat sendok kayu Ice Cream mulai tergali lebih dalam, ada cookies dan potongan buah strawberry yang bener-bener ngblend dengan rasa Vanilla-nya. Wuuiihh langsung seger sekaligus nih!! Bener-bener bikin refresh deh dan cocok banget dimakan saat cuaca seekstrim ini. Sekedar info Toko Ice Cream ini terletak di Taman Cibeunying Selatan 45 Bandung, tepatnya di Selaras Guest House & Restaurant. Kalau mau lebih jauh lagi jelajah kuliner khususnya Ice Cream, coba yang satu ini deh dan rasakan sendiri sensasinya.

Penulis: Connymaharani

Halalan Food lover - Culinary Traveler - Foodies - Suka icip-icip - VIP - Moeslem - Good Eater !!

There are no comments

Post a comment