CHEESE STEAK ALA EDGAR STEAK & GRILL

By: Rani Kurniasih
4 Rani Kurniasih @CeritaPerut Denger-denger ada tempat makan steak baru nih di Dago 343. Hmmm denger nomor 343 tuuuh jadi teringat jaman-jaman bisnis di nomor yang sama T-T. Yasudahlah mari move on dan mari kita bahas tentang Edgar… Denger-denger ada tempat makan steak baru nih di Dago 343. Hmmm denger nomor 343 tuuuh jadi teringat jaman-jaman bisnis di nomor yang sama T-T. Yasudahlah mari move on dan mari kita bahas tentang Edgar… Visit us on Google+

Edgar Steak

Alamat
Jl. Dago no 343
Telepon
Range Harga
Rp. 15.000,- - Rp. 25.000,-
Denger-denger ada tempat makan steak baru nih di Dago 343. Hmmm denger nomor 343 tuuuh jadi teringat jaman-jaman bisnis di nomor yang sama T-T. Yasudahlah mari move on dan mari kita bahas tentang Edgar Steak & Grill.

Pertama kali datang kesana pas malam hari, interiornya asik banget, gak kayak saya dulu (#eaaaa). Baru aja duduk udah langsung ngiler liat tamu-tamu lain yang order steak di Edgar, dan saya pesen steak yang saya bilang ke pelayannya, "mau yang kayak mbak-mbak itu makan, itu menu apa ya?", ternyata nama menunya Cheese Steak.

Oke deh, gak lama menunggu, pesanan segera datang, Cheese Steak ala Edgar Steak & Grill. Cara saya nikmatin steak adalah, potong semua daging sampai menjadi belahan yang siap santap, kalau udah beres motong, posisi garpu pindah ke tangan kanan, biar makannya pake tangan kanan, hehehe..

Daging steak disini lembut dan sausnya punya cita rasa sendiri, harganya juga murah loh. Ntar kalau kesini lagi, mau cobain yang saya lihat di twitternya @EdgarSteak soalnya satu hotplate penuh gitu, ya sosis ya steak ya kentang :9

Penulis: Rani Kurniasih

Suka kulineran, apalagi yang pedes dan gurih :9

There are no comments

Post a comment