TEMPAT FAVORIT MAKAN STEAK

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Siapa kangen sama Suis Butcher ?? :) :) tempat makan steak favorit yang udah lama banget ga dikunjungi.. Suis Butcher ga cuma ada di Setiabudi ya, tapi di Jl. Riau juga ada, malah selain lebih strategis… Siapa kangen sama Suis Butcher ?? :) :) tempat makan steak favorit yang udah lama banget ga dikunjungi.. Suis Butcher ga cuma ada di Setiabudi ya, tapi di Jl. Riau juga ada, malah selain lebih strategis… Visit us on Google+

Suis Butcher

Alamat
Jl. Riau No. 201

Jl. Setiabudi No. 174
Telepon
(022) 7205778
Range Harga
Rp. 15.000,- s/d Rp. 65.000,-
Siapa kangen sama Suis Butcher ?? :) :) tempat makan steak favorit yang udah lama banget ga dikunjungi.. Suis Butcher ga cuma ada di Setiabudi ya, tapi di Jl. Riau juga ada, malah selain lebih strategis di sini tempatnya lebih enak :)

Liputan lamb chopnya emang udah jadi salah satu liputan terfavorit di ceritaperut.. nah sekarang ada review makanan yang baru dicoba nih.. yang pertama adalah si cream soup nya.. wahhh ternyata cream soupnya enakk :D :D lengkap dengan garlic breadnya :)

Trus lagi ada yang namanya Steak Salmon.. kirain dibalar seperti steak lainnya eh ternyata steaknya digoreng lhoo.. jadi hati2 kalo ternyata kalian lagi mengurangi makan gorengan jadi sebaiknya jangan pesan steak salmon ini deh :D


Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).

There are no comments

Post a comment