BAKSO MALANG? YA BAKSO PRESIDENT!

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Dih, siapa sih yang enggak suka Bakso? Kalo aku sih suka banget. Citarasa enak yang pake banget ini serunya cocok buat dimakan kapan aja, apalagi kalau lagi hujan, dingin-dingin makan yang anget, pedes,… Dih, siapa sih yang enggak suka Bakso? Kalo aku sih suka banget. Citarasa enak yang pake banget ini serunya cocok buat dimakan kapan aja, apalagi kalau lagi hujan, dingin-dingin makan yang anget, pedes,… Visit us on Google+

Bakso President

Alamat
JL. BATANGHARI 5, MALANG, 65111 INDONESIA
Telepon
+62 341 496746
Range Harga
Rp 1.000,- s/d Rp 17.500,-
Dih, siapa sih yang enggak suka Bakso? Kalo aku sih suka banget. Citarasa enak yang pake banget ini serunya cocok buat dimakan kapan aja, apalagi kalau lagi hujan, dingin-dingin makan yang anget, pedes, gurih, seger, padu jadi satu... nyamm!
 
Di Kota Bakso kamu bisa temukan bakso dimana-mana mulai kaki lima sampai mall. Tapi, nyobain bakso di tepi rel kereta sudah pernah belum?
 
Waini, Bakso President di Malang. Namanya eye catching bukan? Makannya tempat ini cukup terkenal, bukan karena namanya aja tapi juga karena kelezatan baksonya dan keunikan lokasinya yang berada di pinggiran rel kereta. Sensasi seru selagi makan bakso meja bergetar karena kereta api lewat, seperti lidah kamu yang bergetar saat menikmati keseruan pedasnya bakso. Hehe…
 
Di warung bakso yang berlokasi dibelakang gedung yang dulunya merupakan Gedung Bioskop President Malang ini menawarkan menu yang cukup beragam mulai dari Bakso Biasa, Bakso Urat, Bakso Telor, Bakso Bakar, Bakso Goreng, Bakso Udang dan ditambah dengan pangsit kering/basah, siomay, ati ampela, tahu, lontong, mie. Wiiih, komplit banget kan? Makanya Bakso President ini dijuluki sebagai pelopor bakso Malang asli full variasi.
 
Bakso President ini jadi kesayangan banyak kalangan mulai dari yang pas-pasan sampai berdompet tebal karena harga baksonya yang bersahabat, yaitu mulai Rp 1000 untuk setiap butirnya, atau porsi standarnya denga hanya Rp 17500 aja. Jadi, enggak ada alasan untuk enggak coba Bakso President kan?

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment