ADA SETAN ABNORMAL!! BERANI?

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Ngaku suka kuliner pedas? Enggak afdhol kalo belum coba mie yang punya level kepedesan yang abnormal di Malang! Ini nih, satu lagi pilihan tempat makan yang menyajikan menu dengan cita rasa pedas yang… Ngaku suka kuliner pedas? Enggak afdhol kalo belum coba mie yang punya level kepedesan yang abnormal di Malang! Ini nih, satu lagi pilihan tempat makan yang menyajikan menu dengan cita rasa pedas yang… Visit us on Google+

MieSetan

Alamat
Jalan Bromo
Telepon
Range Harga
Rp 8.000,- s/d Rp 9.000,-
Ngaku suka kuliner pedas? Enggak afdhol kalo belum coba mie yang punya level kepedesan yang abnormal di Malang! Ini nih, satu lagi pilihan tempat makan yang menyajikan menu dengan cita rasa pedas yang bener-bener nendang!! Namanya Mie Setan. Woooo, namanya aja ngeri gitu!

Bener-bener abnormal!! gimana enggak coba?, dengan lima level kepedasan yang ada disini, mulai dari level 1 aja lu udah harus bisa merasakan pedasnya 12 cabai dalam seporsi mie. Bayangkan kalo makan mie dengan level 5 yang pake 60 cabai!! Wwwooooaaa... belum makan aja udah bikin mulut gue menganga!

Sebagai pecinta kuliner pedas, enggak tanggung-tanggung pertama kali gue langsung nyoba MIE SETAN LEVEL LIMA! Aaaaak… SETAN!! Pedes abnormalnya nendang bangettt!! Tapi anehnya rasa pedesnya enggak bikin gue kapok buat ngabisin seporsi mie yang udah gue pesen, buat yang suka pedes juga, sikat aja ‘bleh!

Nah, sebagai penetralisir dari setan pedas yang wara-wiri di lidah, gue langsung meneguk minuman yang paling popular disini! Bukan sekedar minuman, disini ada Es Pocong, Es Gundoruwo, Es Sundel Bolong, Es Kuntilanak, serta Es Tuyul! Namanya memang serem, tapi enggak kok, minumannya justru manis, yang gue pesen sendiri adalah si es sundel bolong, isinya susu dan kurma yang wiiiih… manjur banget buat pedesnya si level lima yang setan banget! wkwkwk

Jadi, berani coba? Harga untuk tiap level disini sama aja kok, sama-sama Rp 8.000, murah kan? Jadi, yuk ah, markicuss! Mari kita cuss langsung ke Jalan Simpang Sukarno Hatta 1-2! :D

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment