HORNY CORNY DI RACEL RISOL, BIKIN… AAAAAHHH!!

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Anak gaul Malang pasti udah tau nama Racel Risol!   Masih di Jalan Pandan Malang 71, café yang satu ini makin nyaman dengan dekorasi interior yang vintage abis dengan kursi dan meja ala jadoel,… Anak gaul Malang pasti udah tau nama Racel Risol!   Masih di Jalan Pandan Malang 71, café yang satu ini makin nyaman dengan dekorasi interior yang vintage abis dengan kursi dan meja ala jadoel,… Visit us on Google+

Racel Risol

Alamat
Jalan Pandan Malang Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
Telepon
Range Harga
Rp 6.000,- s/d Rp 14.000,-
Anak gaul Malang pasti udah tau nama Racel Risol!
 
Masih di Jalan Pandan Malang 71, café yang satu ini makin nyaman dengan dekorasi interior yang vintage abis dengan kursi dan meja ala jadoel, alias jaman doeloe! Belum lagi tempatnya memang luas, jadi makin nyaman aja lah!
 
Disini kamu bisa menemukan si menu utamanya, risol. Sesuai sama namanya kan? Hihi. Kata si ownernya, karena banyak request dari pembeli, disini kamu enggak Cuma bisa menemukan risol aja yang enakkk banget dengan varian isian macam tuna melt, meat lova, pizzeria, sosis sampe horny corny yang jadi favorit aku banget! Tapi kamu bisa menemukan varian lainnya macam mie pedas, ramyun, malay roast, pancake, dessert, pasta, sandwich pun ada disini. Belum lagi dengan minuman-minumannya yang segerr! Kayak berrynice, caramel milk, beer float, fabulous dream, choco cop, mojito da banyak banget varian frappe. Duh, kalo ditanya enak apa gak, aku sih bakal jungkir balik dulu trus treak… eeennnaaakkk bangeeettts!
 
Kalau aku sih setiap kali dateng kesini pasti bawa pasukan trus nongkrong santai sambil nyemil risol-risol yang enak disini. Siapa yang mau? Ngacungin tangan coba! yuk ah, yang ngacung berarti kamu yang bayarin! Wkwkwk. Becanda, markijan ah! Mari kita jajan! :D
 
Cheers!

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment