ITALIAN FOOD DENGAN RASA KOTA DAN HARGA ‘NDESO? KESINI AJA NIH!

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Katanya, disini the best Italian food in town loh! Makanya wajar dong kalo aku bela-belain ke Jalan Tirtosari 11 buat sekedar membuktikan penyataan tadi. Hasilnya? Wow!   Oh La Vita punya Roast chicken… Katanya, disini the best Italian food in town loh! Makanya wajar dong kalo aku bela-belain ke Jalan Tirtosari 11 buat sekedar membuktikan penyataan tadi. Hasilnya? Wow!   Oh La Vita punya Roast chicken… Visit us on Google+

Oh La Vita

Alamat
Jl. Tirtosari no. 11, Kota Surakarta 57141

Telepon
Range Harga
Rp. 13.000,- s/d 45.000,-
Katanya, disini the best Italian food in town loh! Makanya wajar dong kalo aku bela-belain ke Jalan Tirtosari 11 buat sekedar membuktikan penyataan tadi. Hasilnya? Wow!
 
Oh La Vita punya Roast chicken yang memang joss banget! ada banyak variannya sebenernya, tapi yang aku pesen si roast chicken with honey, secara aku bukan pecinta kuliner pedas. Dengan tambahan dry herb rosemary yang punya cita rasa yang khas, potato wedges-nya nge-pop banget, apalagi dengan keju… nyaammmm! Belum lagi dengan side dish-nya macam sautéed mix veggies yang seriusan ini sweet, fresh and crunchy… menggiurkan banget pokoknya! People are not wrong for saying this place is the best Italian food in town!
 
Sebenernya banyak banget menu yang ditawarkan disini, tapi si perut ini tak sanggup lagi menampung makanan, makannya besok-besok pasti dateng lagi ke tempat makan satu ini lagi. Gimana gak balik lagi coba? rasanya beneran enak, eh harganya juga super worth it, cuma mulai Rp 13.000 aja, tempat yang nyaman dan pelayanan yang oke punya. :D
 
Hayoh! Kamu mau ke Solo atau tinggal di Solo tapi belum pernah ke Oh La Vita? Dateng aja langsung ke Jalan Tirtosari 11, but do it with your own risk ya! *gak aka aku bayarin. wkwkwk

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment