TANPA TA-TI-TU, LANGSUNG AJA DEH MAKAN BAKSO TITOTI!

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Penikmat Bakso! Hayuk kita kesini!! Kedai bakso yang ada di Jalan Honggowongso 40 ini, rasanya, oh, Tuhan, ini enaaaaaaakkk!! :9   Tempatnya luas kok, jadi kalau mau segambreng-gambreng dateng kesini… Penikmat Bakso! Hayuk kita kesini!! Kedai bakso yang ada di Jalan Honggowongso 40 ini, rasanya, oh, Tuhan, ini enaaaaaaakkk!! :9   Tempatnya luas kok, jadi kalau mau segambreng-gambreng dateng kesini… Visit us on Google+

Bakso Titoti

Alamat
Jl.honggowongso,no.40, Jawa Tengah 57151
Telepon
021-74631601
Range Harga
Rp. 13.000
Penikmat Bakso! Hayuk kita kesini!! Kedai bakso yang ada di Jalan Honggowongso 40 ini, rasanya, oh, Tuhan, ini enaaaaaaakkk!! :9
 
Tempatnya luas kok, jadi kalau mau segambreng-gambreng dateng kesini pasti muat kok, y, ini berdasar dari hasil survey loh! Jadi pas kemarin kesana, ada deretan kursi yang cukup banyak ada di ruang utama dan ruang belakangnya yang juga ada tamannya, nyaman loh! Belum lagi dengan si pelayannya fast response banget, begitu duduk langsung dihampiri dan ditanya mau pesen apa, gak pake ba-bi-bu ta-ti-tu langsung aja pesen seporsi bakso campurnya lengkap dengan minumnya, susu soda yang terkenal enak-enak seger itu, tu! :D
 
Eh, gak nyampe 5 menit kali ya, baksonya udah siap aja dong di meja, keren gak tuh pelayanannya? Dan swear deh, amazed banget sama sajiannya, sederhana sih ada bakso yang berukuran sedang lengkap dengan mie dan potongan kikil yang kenyal juga bawang goreng dan dan seledri yang menambah kenikmatan makan baksonya, tapi kuahnya ini loh! Kuahnya juara banget!!  harganya murah pula, Cuma Rp 12.000 aja!
 
Jadi, yuk mari ke mari! :D

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
Ul_ul

Di Jakarta & Tangerang ada juga lho... lokasi persisnya di Kebon Jeruk & Ciledug. Rasanya mantab, porsinya pas, harganya cucok lah di kantong ;)

Post a comment