RAWON DAGING BERLIMPAH DI TOKO YOU!

By: Kharismaakbar
4.5 Kharismaakbar @CeritaPerut Ada yang pernah dengar atau mengunjungi Toko You? pasti belum! (iya ya?) karena lucu banget restoran ini ga ada plang namanya di depannya.. jadinya selama ini gw lewat mondar mandir di depannya ga pernah… Ada yang pernah dengar atau mengunjungi Toko You? pasti belum! (iya ya?) karena lucu banget restoran ini ga ada plang namanya di depannya.. jadinya selama ini gw lewat mondar mandir di depannya ga pernah… Visit us on Google+

Toko You

Alamat
-
Telepon
(022) 2503332
Range Harga
Rp. 12.000,- s/d Rp. 85.000,-Anda pemilik bisnis ini?Hubungi kami: ceritaperut@gmail.com
Ada yang pernah dengar atau mengunjungi Toko You? pasti belum! (iya ya?) karena lucu banget restoran ini ga ada plang namanya di depannya.. jadinya selama ini gw lewat mondar mandir di depannya ga pernah tau di sini ada restoran dan restorannya “serius”! hahaha… sampai akhirnya gw and temen-temen kampus makan di sana.. Toko You ini interiornya unik banget, dengan dominasi tempat duduk di luar (outdoor) dengan ukiran kayu di mana-mana… waktu itu lagi hujan pula jadilah suasana romantis terwujud hahaha… anyway makanannya harganya lumayan premium, ga nyangka kan! di tempat resto yang tidak punya plang nama ini… Makanan yang tersedia cukup beragam dari mulai mie-mie-an hingga rawon-sop-soto-an… waktu itu gw mencoba rawon nya karena nih rawon kata temen gw spesial banget daging nya aja sampai ditimbang… dan bener donk pas dateng daging nya banyak bangetttt :) :) sedap! dan daging berkualitas nih minyak nya dikit (hikssss :D)…. lucunya adalah rawon di sini semuanya dipisah, toge maupun dagingnya ga dicampur di kuah nya jadi kita yang mencampurnya atau cara makannya dengan menghirup kuahnya secara terpisah… overall selain daging nya yang mengejutkan banyaknya rasanya kurang oke.. dan temen-temen gw jg byk yg bilang di sini masakannya rata2 hambar… dan pastinya gw pernah makan nasi rawon lebih enak selain di sini.. O ya sambil nunggu bisa pesen baso goreng sebagai cemilan.. baso gorengnya oke koq! ada saos cocolannya juga… Tapi temen gw pesen mie siram dengan kuah pedas, nah ini nih yang bikin gw penasaran pengen kesana lagi.. soalnya tadinya gw mau pesan mie ini tapi ga jadi… trus pas nyoba temen gw punya yahhh enak!!!!! dan memang unik masakannya blm ditemukan di tempat lain, jadi kesimpulannya masih penasaran deh sama si mie siram itu!

Penulis: Kharismaakbar

I love you like a fat kids love cake!!!!! @kharismaakbar11

There are no comments

Post a comment