PENYETAN ISTIMEWA DENGAN SAMBAL KHAS ALA PAK ULIS, AJIBB!

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Rumah makan dengan cita rasa yang khas tentu selalu jadi tempat yang diburu oleh banyak orang apalagi oleh para penikmat kuliner yang lelah beraktivitas selama seminggu penuh. Nah, di Aceh ada satu lagi… Rumah makan dengan cita rasa yang khas tentu selalu jadi tempat yang diburu oleh banyak orang apalagi oleh para penikmat kuliner yang lelah beraktivitas selama seminggu penuh. Nah, di Aceh ada satu lagi… Visit us on Google+

Ayam Penyet Pak Ulis

Alamat
Jl. T. Nyak Arief, Lamnyong/Jl. Ahmad Yani No. 117 ( Ex. Bioskop Gajah )
Telepon
0813-7738-6082
Range Harga
Mulai dari Rp. 10.000
Rumah makan dengan cita rasa yang khas tentu selalu jadi tempat yang diburu oleh banyak orang apalagi oleh para penikmat kuliner yang lelah beraktivitas selama seminggu penuh. Nah, di Aceh ada satu lagi tempat makan yang punya sajian yang patut dicoba nih, namanya Ayam Penyet Pak Ulis.
 
Ayam Penyet buatan Pak Ulis memang beda! Punya cita rasa yang khas pada sajian ayam penyetnya, apalagi dengan sambal racikannya yang khas, nikmat dengan segala bumbu yang meresap kedalam dagingnya yang empuk dan sambalnya yag pedas khas. Yummy!
 
Menikmati ayam penyet Pak Ulis ini bukan cuma ngomongin kenikmatan sajiannya aja loh! Karena usaha yang didirikan pak Ulis yang hingga saat ini udah ada sembilan cabang yang punya standarisasi rasa nikmat yang sama ini punya fasilitas free wifi, ruang pertemuan, area bermain anak, dan fasilitas acara untuk kepentingan keluarga ataupun perusahaan.
 
Dan yang istimewanya lagi selain sajiannya yang nikmat dan segala fasilitas yang ditawarkan, harga yang diset untuk sajian disini terbilang murah loh! Cuma mulai dari Rp 15.000 aja, asik gak tuh? 

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment