ANOMALI COFFEE TEMPATNYA COFFEE LOVER

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Beberapa waktu yang lalu entah kenapa saya ngidam banget buat nikmati kopi di sebuah cafe kopi yang udah cukup terkenal di Jakarta. Kalau kamu sering pergi ke Plasa Indonesia, kamu pasti tau dengan brand… Beberapa waktu yang lalu entah kenapa saya ngidam banget buat nikmati kopi di sebuah cafe kopi yang udah cukup terkenal di Jakarta. Kalau kamu sering pergi ke Plasa Indonesia, kamu pasti tau dengan brand… Visit us on Google+

Anomali Coffee

Alamat
1. Jl. Senopati No. 19 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

2. Jl. Kemang Raya No. 72 Unit G Jakarta Selatan

3. Jl. HR Rasuna Said Kav 62 Karet Setiabudi, Jakarta Selatan
Telepon
(021) 52920102
Range Harga
Rp. 25.000,- s/d Rp. 150.000,-
Beberapa waktu yang lalu entah kenapa saya ngidam banget buat nikmati kopi di sebuah cafe kopi yang udah cukup terkenal di Jakarta. Kalau kamu sering pergi ke Plasa Indonesia, kamu pasti tau dengan brand kopi yang satu ini. outletnya ada di dalam Urban Kitchen. Yup, cafe kopi yang saya maksud adalah Anomali Coffee.
 
Anomali Coffee mungkin salah satu tempat kopi yang paling keren dan populer di kalangan pecinta kopi. Kemarin saya mengunjungi Anomali Coffee yang berlokasi di Jl. Senopati No. 19, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Saya sudah mengunjungi Cafe Anomali Coffee ini beberapa kali, lebih seringnya sih sekedar duduk-duduk aja sambil menikmati secangkir kopi Anomali yang nikmat.
 
Anomali Coffee ini menggunakan kopi lokal sebagai kopi andalan yang mereka jual. Semenjak Indonesia merupakan negara pengekspor kopi terbanyak no 4 di dunia, tentulah tidak susah bagi Anomali untuk mendapatkan kopi lokal dengan kulaitas yang terbaik. Sebagai orang Indonesia, saya sangat bangga bisa menikmati kopi lokal yang nikmat yang kualitasnya tidak kalah dengan kopi luar.
 
Selain memiliki kopi yang mempunyai rasa yang enak, Anomali Coffee juga memiliki tempat yang nyaman. Meskipun ruangannya tidak terlalu besar, tapi jujur saja tempat kopi ini merupakan salah satu tempat kopi yang paling cozy karena penataan interiornya yang sedemikian rupa sehingga menimbulkan kesan yang artistik di mata saya.
 
Berbagai jenis menu kopi tersedia di Anomali Coffee. Yang sering saya pesan setiap datang ke sini adalah hot cafe latte. Tapi selain berbagai menu kopi, menu lainnya yang bisa dinikmati sambil minum kopi pun tersedia di sini seperti chocolate, juice, appetizer, main course hingga dessert.
 
Overall, Anomali Coffee mempunyai konsop kedai kopi yang berbeda dengan yang lainnya. Meskipun memiliki ruangan yang kecil, tapi kita merasa nyaman untuk berlama-lama, apalagi kalau dateng bareng-bareng dengan sobat. Pilihan dari menu dan rasa kopinya pun sangat original. Sebagai pecinta kopi, Anomali Coffe emang sudah menjadi salah satu tempat kopi favorit buat saya.

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment