AYAM GORENG SUMBER SARI, MAKANAN PAS UNTUK MAKAN SIANG

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Makan siang apa niiiih? Kalo bingung, nih mimin punya rekomendasi makan siang ter-JOS GANDOS » @ayamgorengsumbersari Ayam Goreng Sumber Sari itu yaaaa pake ayam Pejantan, beuuuh udah pasti rasa… Makan siang apa niiiih? Kalo bingung, nih mimin punya rekomendasi makan siang ter-JOS GANDOS » @ayamgorengsumbersari Ayam Goreng Sumber Sari itu yaaaa pake ayam Pejantan, beuuuh udah pasti rasa… Visit us on Google+

Ayam Goreng Sumber Sari

Alamat
Catering Order H-1
Telepon
+6287808002800
Range Harga
Rp. 19.000 - Rp. 30.000
Makan siang apa niiiih?
Kalo bingung, nih mimin punya rekomendasi makan siang ter-JOS GANDOS » @ayamgorengsumbersari

Ayam Goreng Sumber Sari itu yaaaa pake ayam Pejantan, beuuuh udah pasti rasa dagingnya lebih berasa. Apalagi dengan taburan serundeng khasnya yang bikin nagih, aaaaaah syedaaap!!

Kita bisa order mentah atau yang udah mateng loooh. Ini nih pricelistnya :
- Ayam Goreng Serundeng Mentah 19K
- Ayam Goreng Serundeng Matang 20K
- Nasi Box Paket 1(ayam, nasi, tahu, tempe, lalap, sambal, kerupuk) 30K
- Nasi Box Paket 2 (ayam, ati ampela, nasi, tahu, tempe, lalap, sambal, kerupuk) 30K
- Kerupuk Bawang Prima (500 gram) 20K

Bukan cuma cocok buat makan siang kita, tapi juga cocok buat event arisan, katering, meeting, apapun deeeh..

Order yuk aaaah
> phone 087808002800
> LINE @0Ax0486B

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment