VOODOO COFFEE.. WHAT IS THAT????

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut Pusing belanja di Myer yang sedang end year sale, saking ramenya bikin pusing, mending ngopi-ngopi di Voodoo Coffee yang ada di lantai paling atasnya Myer store di George Street.. Sepertinya tidak ada… Pusing belanja di Myer yang sedang end year sale, saking ramenya bikin pusing, mending ngopi-ngopi di Voodoo Coffee yang ada di lantai paling atasnya Myer store di George Street.. Sepertinya tidak ada… Visit us on Google+

Foodoo Coffee

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Pusing belanja di Myer yang sedang end year sale, saking ramenya bikin pusing, mending ngopi-ngopi di Voodoo Coffee yang ada di lantai paling atasnya Myer store di George Street..

Sepertinya tidak ada yang spesial dari si Voodoo Coffee ini tapi koq ngantriny panjang banget yah :D ternyata kopi dan cemilannya enak :D dan ternyata Voodoo Coffee ini lumayan tenar di Sydney.. selain mereka buka cafe2 Voodoo Coffee ini juga jual kopi mentahnya :D

anyway kami mencoba juga blueberry cheesecake nya.. tapi ternyata serupa seperti makanan lainnya di sydney ini yang begitu “berat” si cheesecake ini pun “berat” banget… kesat sekali, padat dan perlu usaha keras (terutama untuk orang Asia seperti gw) untuk memakan dan menghabiskannya.. karena 3 kali sendok aja gw udah kenyang :D

anyway memang karakteristik cheese cake di sini beda sekali.. tetap donk lebih cinta yang di indo :) lembuuuuutttttt dan cheessyyyyy :D terutama miliknya Chiz!!!!!

INFO VOODOO COFFEE www.voodoocoffeeco.com one of the store : Myer store 436 George St, Sydney 2000 (lantai paling atas)


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi

There are no comments

Post a comment