BURGER BARN ALIAS PETERNAKAN BURGER

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut         akhirnya kami makan di Burger Barn! restoran buger biasa, cuma tempat duduknya enak bisa sambil melihat pemandangan si theme parknya.. kita pesan beef and cheese burger serta…         akhirnya kami makan di Burger Barn! restoran buger biasa, cuma tempat duduknya enak bisa sambil melihat pemandangan si theme parknya.. kita pesan beef and cheese burger serta… Visit us on Google+

Burger Barn

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Ada yang sudah pernah ke Jamberoo? ini adalah sebuah theme park air di pinggiran kota Sydney.. jadi kalo mau ke sini harus naik mobil sekitar 1,5 jam.. lokasinya dinginnya minta ampun (koq bisa ya bule2 itu berbikini di tempat sedingin ini T_T)
\n
 
intinya tempat mainnya sih seru, unik banget dengan wahana utama papan seluncur yang tinggggiiiii banget (kalo naik harus pake open lift gitu).. tapi sayangnya karena hari itu sehabis hujan wahana ini ga beroperasi (gubrak!) tapi ya sudahlah.. akhirnya mencoba wahana lainnya saja
\n
 
cerita tentang makannya… di sini lucu banget banyak taman-taman yang disediakan dengan meja barbeque baik yang bawa sendiri makanan dari rumah untuk dipanggang di situ, atau beli daging mentahnya.. dan banyak yang memanfaatkannya sambil duduk2 di rumput dan piknik :D
\n
 
tapi bukan kita banget kan piknik gitu :D saya dan keluarga tetep cari restoran praktis ya apalagi selain fast food :D wkkwkwkkww..
\n
 
\n
akhirnya kami makan di Burger Barn! restoran buger biasa, cuma tempat duduknya enak bisa sambil melihat pemandangan si theme parknya.. kita pesan beef and cheese burger serta french fries.. semuanya enak.. ya standar fast food kan emang enak :D
 
\n
akhirnya dengan dingin2 setelah main air dan mandi.. kami menikmati burger dan kentang goreng yang yummy :)

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi

There are no comments

Post a comment