MOZARELLA GORENG LAPIS TEPUNG TANIR :P

By: Kharismaakbar
4 Kharismaakbar @CeritaPerut         Ngopi Doeloe.. keju goreng adala keju cheddar yang digoreng dengan lapisan tepung panir.. Kemudian kami juga mencoba milkshakenya yang juga enak dengan campuran yoghurt :)…         Ngopi Doeloe.. keju goreng adala keju cheddar yang digoreng dengan lapisan tepung panir.. Kemudian kami juga mencoba milkshakenya yang juga enak dengan campuran yoghurt :)… Visit us on Google+

S28

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Sebenernya udah lama tau tentang restoran S28 ini, karena S28 ini ga cuma restoran tapi juga lebih dikenal sebagai pusat oleh-oleh.
\n
 
Di lantai 2 nya adalah restorannya dengan tersedia kursi yang cukup luas, cukup sering juga digunakan sebagai tempat pertemuan.. Lokasinya di Jl. Sulanjana, dekat dengan Dago dan daerah ITB.
\n
 
Fasilitasnya pun cukup lengkap dari colokan sampai akses wifi tersedia.
\n
 
Pertama kali makan di sini puas banget :) karena kita memang mencari-cari tempat tongkrongan yang bisa berlama2 untuk kerja meeting atau sekedar browsing2 internet.. sebagian besar tempat2 tongkrongan kan penuh sesak berisik dan banyak asap rokok, nah di sini nga demikian :)
\n
 
Kunjungan pertama kami terpuaskan dengan beberapa menu yang enak :) terutama soto nya :D wahhh enak sekaliiii.. porsi nasinya pun banyak :D trus kami juga tergelitik untuk coba keju gorengnya.. rasanya sih sama aja sih dengan yang di Ngopi Doeloe.. keju goreng adala keju cheddar yang digoreng dengan lapisan tepung panir..
 
\n
Kemudian kami juga mencoba milkshakenya yang juga enak dengan campuran yoghurt :) di sini tersedia banyak menu minuman yoghurt! Dan juga mencoba french fries serta pancake nya.. tapi pancakenya kurang enak, agak jauh dibandingkan dengan pancake2 nan lezato seperti di nanny’s atau di pancious :D :D mungkin karena mereka specialitiesnya ga di situ kali ya :D
 
\n
Minuman bernama Odise Cherry’s Lover ini enak lho :) cuma ati2 aja kalorinya yah.. walaupun sehat ada yoghurtnya tapi lihat cream nya hahahhaa… tapi kalo lagi libur diet gpp koqs :) layak dicoba.. asem2 enak ada strawberry nya :)
 
\n
Anyway bagi yang mau mengadakan pertemuan bisa di sini karena tempatnya luas fasilitas nya lengkap dan tidak terlalu ramai jadi bisa cukup private :)

Penulis: Kharismaakbar

I love you like a fat kids love cake!!!!! @kharismaakbar11

There are no comments

Post a comment