PIZZA EMANG GA PERNAH NGECEWAIN :D

By: Sarita Sutedja
4 Sarita Sutedja @CeritaPerut Kehadiran Dominos Pizza di Bandung serasa angin segar nih di industri per-pizza-an :D sementara selama ini selalu makannya Pizza Hut (karena pizza lainnya agak kurang bisa diharapkan :D) makanya… Kehadiran Dominos Pizza di Bandung serasa angin segar nih di industri per-pizza-an :D sementara selama ini selalu makannya Pizza Hut (karena pizza lainnya agak kurang bisa diharapkan :D) makanya… Visit us on Google+

Domino's Pizza

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Kehadiran Dominos Pizza di Bandung serasa angin segar nih di industri per-pizza-an :D sementara selama ini selalu makannya Pizza Hut (karena pizza lainnya agak kurang bisa diharapkan :D) makanya senang sekali ada pilihan cita rasa lain untuk makan makanan Italia favorit kita semua ini :)
\n
 
\n
Back to Dominos.. sebenarnya pertama kali liat dan kenal Dominos waktu jajal kuliner di Sydney. Kalo di Sydney, Dominos ini jadi pizza pinggir jalan, outletnya kecil2 biasanya ga ada tempat duduknya malah, jadi buat orang yang sambil jalan mau sambil ngemil bisa beli pizza ini.. sayangnya waktu di sana ga sempat makan pizza Dominos ini, karena ud keburu terhipnotis dengan ketenaran The Rock yang lebih ramai dan banyak diomongin orang :D
\n
 
\n
Nah… Dominos di Bandung ini buka langsung 2 cabang, yang pertama di Paris Van Java Sukajadi, yang 1 nya lagi di Superindo Dago. yang kami coba ini adalah outlet nya yang di PVJ. Lokasinya di bawah Odeum, jadi di luar yah, di deretan Pepper Lunch, Ta Wan, dll.. Deket dengan Starbucks..
\n
 
\n
Di sini tipe pesan pizza nya ala Fast FOod :) ga seperti di Pizza Hut yang adalah restoran di sini pizza Fast Food :) jadi kita pesan sendiri nanti dipanggil saat pesanannya sudah jadi, very2 simple dan orang yang kerja nya juga ga banyak, SOP nya juga ga sebanyak pizza Hut :D 
\n
 
\n
Menunya juga ga tll bnyk.. ada pilihan roti tebal seperti biasa atau roti tipis. Yang roti tipis harganya lebih mahal mungkin karena isinya jadi lebih banyak yah.. Selain pizza juga tersedia berbagai pilihan menu lain, kami coba Lasagna Vegetarian sebagai menu lainnya.. 
\n
 
\n
Overall rasa pizza nya enak! sama-sama enak seperti Pizza Hut, tapi dengan citarasa yang berbeda aja :) jadi bisa jadi pilihan deh :) tapi sayang Lasagna nya kurang oke, masih lebih enak Lasagna yang di Pizza Hut atau yang di Pisa Cafe atau Lasagna Bogor ga tau kenapa mungkin karena ini yang vegetarian kali ya :D belum coba tuh yang normal nya :D
\n
 
\n
Anyway Dominos is recommended for pizza lovers :) dan praktisnya juga bisa di delivery! O ya buat pecinta pizza wajib harus kudu penting banget coba variasi terbaru Pizza Hut yang namanya Cheesy7 dia terdiri dari 7 macam keju wow! bayangin! dan emang rasanya enak banget banget banget superrrr dehhhh ga di bayar nih gw!! tapi karena dibuat melayang sama si keju nya wahhhh kalo ga takut gemuk udah dehhh :D :D :D

Penulis: Sarita Sutedja

Love food to the moon & back I Pecinta keju sejati ^ ^ I Follow me on @saritasutedja

There are no comments

Post a comment