PASTA.. PASTA.. ALL ABOUT PASTA AT MR. PANCAKE

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Karena masih penasaran dan belum puas sama menu di Mr. Pancake Palembang, akhirnya kita dateng lagi ke sana. Kali ini khusus bukan buat nyobain menu sweetsnya loh! , creamy  di… Karena masih penasaran dan belum puas sama menu di Mr. Pancake Palembang, akhirnya kita dateng lagi ke sana. Kali ini khusus bukan buat nyobain menu sweetsnya loh! , creamy  di… Visit us on Google+

Mr. Pancake

Alamat
-
Telepon
(022) 91091769
Range Harga
\n
Karena masih penasaran dan belum puas sama menu di Mr. Pancake Palembang, akhirnya kita dateng lagi ke sana. Kali ini khusus bukan buat nyobain menu pasta atau sweetsnya loh! Long Island Pastacreamy  banget dan merupakan salah satu menu highlights di sini .. mmmhh.. bikin ngiler kan :) Dori Fish and Chip, krim mayonesnya bener-bener bikin rasa dori & kentangnya nendang, asin creamy dan gurih banget
\n
 
Ini salah satu menu paling recommended menurut gue, Crispy Chicken SteakLelehan kaldu di chicken steaknya gak kelawan, bikin ngiler bangeettt Lemon Squash & Lychee Ice Tea, cocok jadi minuman seger setelah makan menu-menu ‘berat’ dan spicy kayak tadi J
 
\n
Wahhh kali ini udah deh puas :D ud banyak banget menu yang dicoba hehehe.. buat yang blm baca artikel liputan pancake di Mr. Pancake, ada di sebelum artikel ini :)
 
\n
Selamat berpenasaran ria ya pengen coba pasta enak di sini :)

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).

There are no comments

Post a comment