GUDANG CAKE UNYU CUMA DI SUGARUSH BRAGA!

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Braga Citiwalk, sebelah Circle K yang ada di Jl. Braga. ini dia foto-foto nuansa interior nya yang bikin betah dan jadi tiba2 romantis :D :D  deh buat interior cafePernak-perniknya… Braga Citiwalk, sebelah Circle K yang ada di Jl. Braga. ini dia foto-foto nuansa interior nya yang bikin betah dan jadi tiba2 romantis :D :D  deh buat interior cafePernak-perniknya… Visit us on Google+

Sugarush

Alamat
Jl. Braga No. 83
Telepon
022 4236618
Range Harga
Rp. 15.000,- s/d Rp. 80.000,-
Aduh… pertama kali dateng ke tempat ini langsung jatuh cinta! Di mana lagi kalo bukan The Sugarush Bandung yang ada di Jl. Braga, deket Braga Citiwalk, sebelah Circle K yang ada di Jl. Braga. ini dia foto-foto nuansa interior nya yang bikin betah dan jadi tiba2 romantis :D :D Dikasih four thumbs up deh buat interior cafe satu ini, bener-bener elegan, artistik, romantis, unik! Pernak-perniknya lucu banget dan dekorasinya bener-bener serasi
\n
 
\n
 
\n
\n
\n
bayangan di dinding nya unik banget :) itu cat bukan bayangan! smart!
\n
Menu-menu di sini
\n
 
\n
Dan ke sini waktu itu buat nyari cakenya yang nan tersohor satu itu. Penasaran secute apakah mereka… Ini dia!
 
\n
Bener-bener deh ya The Sugarushini tau banget apa sweets yang bener-bener sweet buat dinikmati. Dinikmati oleh mata, lidah dan perut pastinya :9 Bayangin coba, gimana gak tega buat makan Rainbow Cake super lucu satu ini?
 
\n
Dan ini si Macaroons yang lagi ‘naik daun’ itu. Di sini lengkap loh, ada rasa chocolate, cheese, blueberry, green tea, strawberry, sampe yang paling gue suka… rose! Menyenangkan hati dan perut banget loh menikmati sweets satu ini, apalagi kalo macaroonsnya masih dingin
\n
 
Nah, macaroons itu sendiri adalah sejenis kudapan manisan orang Perancis yang dibuat dari ground almond,caster sugar dan egg white. 2 keping shellnya diletakkan lalu diberi fillingdi tengahnya sepertisandwich, dan ketika digigit rasanya chewy, yummyyy!
 
\n
Di sini juga ada jual cupcakesberbagai rasa loh. Gawat banget kalo ke sini sendirian, bisa-bisa diborong semua saking lucunya!
\n
 
\n
Ga lupa donk suasana seperti ini paling oke ditemani kopi dan teh sambil nikmatin lalu lintas Braga yang sesuatu banget :)

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).

There are no comments

Post a comment