SARAPAN SOP BUNTUT DI RM AMPERA

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Oke beberapa pembahasan berikut akan berfokus pada kuliner trip yogyakarta lalu :) Dont miss it! karena banyak info kuliner seru dan menggiurkan :D Pertama mari kita bicarakan mengenai restoran Ampera… Oke beberapa pembahasan berikut akan berfokus pada kuliner trip yogyakarta lalu :) Dont miss it! karena banyak info kuliner seru dan menggiurkan :D Pertama mari kita bicarakan mengenai restoran Ampera… Visit us on Google+

RM Ampera

Alamat
1. Jl. Buah Batu No.199

2. Jl. Sukajadi No 168

3. Jl. Dewi Sartika No.8

4. Jl. Dewi Sartika No.77

5. Jl. Dipatiukur No.51

6. Jl. Karapitan No.1A

7. Jl. Kebon Kawung No. 28

8. Jl. Raya Lembang No. 270

9. Jl. Leuwipanjang No.1/200A

10. Jl. Palasari BI 2/19

11. Jl. Dalem Kaum No.54/15A

12. Jl. Astana Anyar No.271

13. Jl. Rangga Gading 10

14. Jl. Ujung Berung No.136

15. Jl. Ciguriang Kepatihan No.11A

16. Jl. Pelajar Pejuang 45 No.52

17. Jl. Phh Mustofa No 31

18. Jl. Kopo Bihbul No.30

19. Jl. Tubagus Ismail No.86

20. Jl. WR.Supratman No.49

21. Jl Balong Gede No 38

22. Foodcourt Yogya Kepatihan

23. Jl. Pungkur No.79

24. Jl. Pungkur No.69

25. Jl. Purnawarman 10

26. Jl. Sadang Serang

27. Jl Pajajaran No 133

28. Jl. Amir Mahmud No. 110

29. Jl Otto Iskandardinata No 61

30. Jl. Gado Bangkong - Padalarang No 148

31. Jl. Arcamanik No 38

32. Jl. Trunojoyo No 46

33. Jalan Soekarno Hatta No 394

34. Jl Citarum 3-B

35. Jl. KH.Ahmad Dahlan No.28 Kebayoran Baru - Jakarta Selatan

36. Jl. Pesanggrahan Raya No.9 Kebon Jeruk - Jakarta Barat

37. Jl. Ampera Raya No.115-P Kemang - Jakarta Selatan
Telepon
(022) 4239217
Range Harga
Rp. 8.000,- s/d Rp. 35.000,-Anda pemilik bisnis ini?Hubungi kami: ceritaperut@gmail.com
Oke beberapa pembahasan berikut akan berfokus pada kuliner trip yogyakarta lalu :)

Dont miss it! karena banyak info kuliner seru dan menggiurkan :D Pertama mari kita bicarakan mengenai restoran Ampera (huuuu!!!) :D iya tau restoran Ampera bukan khas Yogyakarta banget :D

Pasalnya perjalanan darat lewat jalur Selatan dari Bandung ke Yogyakarta diawali dengan makan ampera di daerah Garut (kalo ga salah ya sekitar situ lah)..

Bingung pagi-pagi mau maka apa males makan goreng-gorengan, akhirnya memesan sop buntut.. widiihhh sop buntut nya mantab! wisata kuliner minggu itu dimulai dengan sop buntut :D

Sop buntut di ampera emang enak, beberapa resto Ampera pernah dicoba sop buntutnya, tapi penyakitnya sama semua yaitu dagingnya kurang empuk.. jadi harus siap-siap tusuk gigi!

Selain sop buntut bisa pilih banyak menu lainnya, ayam goreng, tahu goreng, tempe, dll sampai sayur asempun tersedia.. yang gw kurang suka dari ampera sebenarnya karena makanannya kurang fresh.. makanya gw pesen sop buntut aja yang udah pasti masih anget :)

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia

There are no comments

Post a comment