BEST ALL YOU CAN EAT EVER!

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut                   mmhh… iga bakar :) lamb slice nya enak :) bisa menambah darah nih.. Selain itu yang selalu harus dicoba dari setiap breakfast hotel…                   mmhh… iga bakar :) lamb slice nya enak :) bisa menambah darah nih.. Selain itu yang selalu harus dicoba dari setiap breakfast hotel… Visit us on Google+

Gran Mahakam

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Buat yang mau baca liputan berikut ini boleh siapin tisu siapa tau ngiler2 parah :D Liputan berikut ini menceritakan betapa dahsyatnya makanan enak bertebaran di all u can eat nya restoran Gran Mahakam Hotel :) Di suatu acara bersama Femina, gw dan teman2 Finalis Femina-BII Wanita Karier 2012 menikmati beragam makanan lezatos di sini selama beberapa hari.. dari mulai breakfast hingga dinner ;)
\n
 
\n
nuansa kliasik yang elegan dan feminin
\n
 
\n
penuh hiasan spot light dan bunga-bunga :)
\n
 
Gran Mahakam Hotel sendiri memiliki interior yang super wah :) dengan gaya klasik, area restorannya juga bernuansa elegan feminin dengan banyak hiasan spot light dan bunga :) bener2 bikin hepi dan nafsu makan tentunya ;)
\n
 
\n
pagi-pagi chefnya uda ready melayani kita ;)
\n
 
Breakfast adalah waktu yang paling tepat ;) karena selain menu nya lengkap, banyak menu yang disajikan langsung oleh para chef ;)
\n
 
\n
siap sedia perlengkapan dan bahan-bahan wonton soup
\n
 
Antara lain adalah si wonton soup ini yang jadi favorit ;) maklum pencinta pangsit nih :) setiap pagi ga lewat deh si wonton soup ini :) lengkap dengan mie nya.. yang lembut dan sayuran jamur serta tahu putih lembut, seger banget deh :) ga berasa akan gemuk kalo makan ginian :D
\n
 
yang juga siap dihidangkan langsung oleh si chef adalah iga bakar ini :) mmh.. lezatt.. program nambah protein banyak berhasil deh bisa makan banyak daging lezatos...
\n
 
mmhh… iga bakar :)
 
\n
lamb slice nya enak :) bisa menambah darah nih..
 
\n
Selain itu yang selalu harus dicoba dari setiap breakfast hotel adalah omellete mereka tentunya ;)
 
\n
omellete by chef
 
Yang jarang ditemuin adalah yang dimasak langsung berupa pasta, tapi d sini juga tersedia :) si penne cream ini enak banget sebagai seling makan pagi :D makan pagi porsi besar nih jadinya :)
\n
 
\n
penne cream sauce
\n
 
kemudian seperti biasa tersedia menu masakan yang sudah jadi, ini adalah kombinasi beberapa menu yang saya ambil, paling hepi adalah ada scalop yang uenak :) brocoli, prawns, beef black pepper, daging ayam.. wahhh lengkap deh :)
\n
 
\n
berbagai masakan enak :)
\n
 
Selain itu masih banyak menu lain yang menunggu-nunggu untuk dilahap seperti meat pie, beragam sushii, beragam dessert,
\n
 
\n
beef pie dan udang sushii sampe puas ;)
\n
 
\n
barbeques.. 
\n
 
 
\n
silakan dinikmati berbagai dimsum yummy ;)
 
\n
beragam dim sum dan desserts :)
 
Sudah heboh makan banyak ga lupa menghabiskan semangkuk semangka juga :D
 
\n
jangan lupa pencuci mulut, ada favorit ku nih mandarin orange :)

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi

There are no comments

Post a comment