DI BALIK GUNUNG KEJU :))

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Kafe Madtari yang ada di dekat Taman Flexi. Kebetulan bukan malem minggu, kafe ini ga selebay biasanya ramenya (kalo malem minggu sih biasanya ngantri sampe bete saking ramenya). Yukk cekidotttt… Kafe Madtari yang ada di dekat Taman Flexi. Kebetulan bukan malem minggu, kafe ini ga selebay biasanya ramenya (kalo malem minggu sih biasanya ngantri sampe bete saking ramenya). Yukk cekidotttt… Visit us on Google+

Madtari

Alamat
1. Jalan Teuku Umar no. 1

2. Jalan Surapati No. 72

3. Jalan Dr. Otten No. 11

4. Jalan Rangga Gading No 12
Telepon
Range Harga
Rp. 5.000,- s/d Rp. 25.000,-
Sebenernya bukan penggila keju sih, tapi malem itu lagi pengeeen banget mampir ke Kafe Madtari yang ada di dekat Taman Flexi. Kebetulan bukan malem minggu, kafe ini ga selebay biasanya ramenya (kalo malem minggu sih biasanya ngantri sampe bete saking ramenya). Yukk cekidotttt
 
\n
Siapa sih yang gak pernah ke Kafe Madtari? Udah melegenda banget tempat ini :) mau tahu cerita sejarah kafe Madtari? klik di sini
 
\n
Hahaha… emang udah kayak treasure hunt kalo menu yang dipesen dateng. Kejunya seabrek-abrek, bro! Sampe ga ketebak itu menu apaan hihii. Yang satu ini Pisang Keju Susu, sayangnya pisang yang saya dapet itu matangnya gak merata, hiks.
 
\n
Another treasure hunt is coming… dan yang satu ini ternyata Indomie Goreng Keju! Hihihii, bagi yang cepet eneg tampaknya menu ini nggak begitu cocok deh, soalnya lebih berasa keju daripada Indomienya
 
\n
Beranget-anget ria dengan minum Bandrek SusuCool outside, warm inside, yuhuuu.
\n
 
Begitulah malam singkat saya dan pacar (cieleeh) di Kafe Madtari. Bagi yang gak begitu suka keju, hihiii mendingan ga usah coba-coba karena primadona hampir semua menu di kafe ini adalah keju. Menunya seru kok buat iseng dicoba atau sekedar makan santai J

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).

There are no comments

Post a comment