MIE ALOK DE BEST!

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut       Buat yang belum pernah jajal kuliner mie Alok ini wajib coba ya :)       Buat yang belum pernah jajal kuliner mie Alok ini wajib coba ya :) Visit us on Google+

Mie Alok

Alamat
-
Telepon
(021) 5687417
Range Harga
Buat yang tinggal di sekitar jakarta Barat ga mungkin nih kayaknya ga kenal Mie Alok :D Mie Alok ini lokasinya di Green Ville arah-arah ke Duri Kepa, Tanjung Duren. Mie Alok ini udah ada lama bangett… dan terkenal makanya kalo datang ke sini selalu aja ada pengunjung :) Sengaja2 waktu saya main ke Jakarta, saya ajak temen untuk meeting di sini :) sekalian nostalgia mie favorit donks :) dan mie nya masih enak seperti dulu lho :)
\n
 
Uniknya Mie Alok ini adalah mie nya agak berbeda dari mie-mie biasanya, mungkin mereka bikin sendiri kali ya.. jadi agak tebal-tebal, dan di sini khasnya ga pakai sayur memang dan si ayamnya di potong-potong besar-besar.. jadi ga pelit nih sama ayam :) lengkap dengan kuah hirupannya..
\n
 
Di sini juga rata-rata pembeli ga melewatkan baso gorengnya.. baso goreng memang seringkali jadi pasangan yang pas untuk menikmati semangkuk mie ayam yah :)
\n
 
 
\n
Buat yang belum pernah jajal kuliner mie Alok ini wajib coba ya :)

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi

There are no comments

Post a comment