MAKAN DIPINGGIR AIR TERJUN INDOOR!

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut love this place! Dasar lidah orang Palembang yah, begitunya ketemu menu Palembang langsung aja mesen hihii… Dan menurut saya, nya The Kiosk Highland Market satu ini recommended  \nDan… love this place! Dasar lidah orang Palembang yah, begitunya ketemu menu Palembang langsung aja mesen hihii… Dan menurut saya, nya The Kiosk Highland Market satu ini recommended  \nDan… Visit us on Google+

The Kiosk

Alamat
-
Telepon
022-84468200
Range Harga
Pertama kalinya ke The Kiosk Highland Market yang ada di Balubur Townsquare… love this place! Ini batagornya yang kita pesen waktu itu. Rasanya yah so-so sih, tapi apalagi sih yang lebih spesial daripada bumbu kacang yang berlimpah? Yummy banget! Dasar lidah orang Palembang yah, begitunya ketemu menu Palembang langsung aja mesen hihii… Dan menurut saya, Pempek Lenggang Spesialnya The Kiosk Highland Market satu ini recommended banget loh!
 
\n
Dan gak heran lagi buat mesen nasi goreng, si Indonesian Dish sejuta umat yang pasti ada di mana-mana. Nah kalo yang satu ini saya agak lupa, yang pasti bebek kecap gitu (temen saya yang nyobain) dan katanya rasanya lumayan, sesuai dengan harga bebek standar J
 
\n
Tenang aja tapi, di The Kiosk Highland Market ini gak cuma menyediakan menu Indonesian Dishes aja kok. Banyak banget menu lain yang belum sempet saya cobain (makanya gak keliput) contohnya aja japanese food, sampe sweetsteridola: berbagai pancake! Suasananya pun sabi banget, karena di lantai yang paling tinggi dan ada live music beserta dekorasi yang bikin nyaman. Yuk mampir!

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).

There are no comments

Post a comment