BUAT YANG KANGEN MASAKAN INDONESIA

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut baca liputannya) tapi ternyata restoran bernama di Aneka Soto juga ga enak soto nya :( karena tawarrrr dan udah biasa makan soto yang lezat2 pas di Indonesia.. tapi mungkin buat yang udah lama ga… baca liputannya) tapi ternyata restoran bernama di Aneka Soto juga ga enak soto nya :( karena tawarrrr dan udah biasa makan soto yang lezat2 pas di Indonesia.. tapi mungkin buat yang udah lama ga… Visit us on Google+

Indorasa

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Ga afdol ga nyobain restoran negeri sendiri kalo udah di negeri orang :) dulu pernah juga coba Aneka Soto di daerah Maroubra (baca liputannya) tapi ternyata restoran bernama IndoRasa yang kami coba ini lebih enak lho :) Kalo Aneka Soto menunya soto semua (ya iyalah dari namanya aja udah Aneka Soto -__-”) kalo di IndoRasa ini lebih beragam! Dari mulai gado-gado, nasi uduk, soto, nasi kuning.. semua dah tersedia di sini.. karena udah lama juga ga makan Soto Mie, akhirnya yang saya pilih adalah Soto Mie! Tapi ternyata di Sydney ga ada soto yang enak nih selama dicoba..

di Aneka Soto juga ga enak soto nya :( karena tawarrrr dan udah biasa makan soto yang lezat2 pas di Indonesia.. tapi mungkin buat yang udah lama ga pulang ke Indonesia.. udah oke banget yah bisa ngobatin kangen :) Soto Mie yang saya makan di Indo Rasa ini juga tawar booooo…. walaupun porsinya guedee sih.. dan dagingnya jg banyak dan gede2.. tapi not recommended sebaiknya pesan yang lain ya :)

\n

Kemudian kami juga memesan menu lain seperti Lontong Cap Go Meh.. nah ini juga sama nih tawar :D :D waduh yang kuah2 kalo di Sydney ga oke banget deh :D mungkin bumbunya ga tersedia lengkap seperti di Indonesia kali ya..

\n

Tapi ini nh yang wajib di pesan kalo ke Indo Rasa.. yaitu sate ayam!!!! Rasa bumbu kacangnya oke.. tapi yang paling menyenangkan adalah karena ukuran satenya guedeee ajahhh!!! dan dagingnya empuk.. nah menu ini recommended banget!!!!! :)

air putih pasti gratis :) kan tinggal ngucurin di ledeng aja :)\n

air putih pasti gratis :) kan tinggal ngucurin di ledeng aja :)

Restoran IndoRasa ini terletak di daerah Kingsford. Daerah ini memang banyak makanan Indonesia dan Asia lainnya :) mini market yang ada di sini juga rata2 menjual barang2 Indonesia dan Asia.. So.. mau hunting makanan Indonesia di Sydney.. wajib datang ke daerah Kingsford :)


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi

There are no comments

Post a comment