COKLAT HANGAT TEMAN PERJALANAN

By: Stefkurniadi
4.5 Stefkurniadi @CeritaPerut ayam penyet kabita yang luar biasa nikmat itu :)) akhirnya perut berasa ga enak :D Anyway ga semua coklat itu enak lho.. di Air Asia ini salah satu yang enak :)) langsung feels better alias langsung… ayam penyet kabita yang luar biasa nikmat itu :)) akhirnya perut berasa ga enak :D Anyway ga semua coklat itu enak lho.. di Air Asia ini salah satu yang enak :)) langsung feels better alias langsung… Visit us on Google+

Air Asia

Alamat
-
Telepon
+62 21 2927 0999
Range Harga

Paling ga enak kalo lagi perjalanan lalu berasa ga enak badan.. anyway itulah yang saya alami waktu beberapa waktu lalu melakukan perjalanan ke Hongkong. Sampai aja belum tapi badan mulai berasa ga enak. Salah satu sebabnya bisa jadi karena kalo di pesawat tempat duduknya ga nyaman alias ga bisa tidur dengan nyaman.. sepertinya kemarin ini karena hari sebelumnya makan pedas ayam penyet kabita yang luar biasa nikmat itu :)) akhirnya perut berasa ga enak :D

Makanya kemarin ini memutuskan untuk memesan coklat hangat (padahal setelah beberapa hari berikutnya malah diare karena coklat kan memperparah kondisi perut yang lagi diare :((

\n

Anyway ga semua coklat itu enak lho.. di Air Asia ini salah satu yang enak :)) langsung feels better alias langsung berasa lelahnya badan karena di dalam coklat mengandung zat-zat yang bisa membuat kita relaks.. Jadi ingat waktu minum coklat hangat juga di pesawat Qantas waktu kembali dari Sydney beberapa tahun lalu (baca di sini) kalo dibandingkan jauh lebih enak yang di Qantas sih :)) dibanding yang di Air Asia ini.. di Qantas juga gratisan kalo di Air Asia bayar :D :D Tapi overall that’s fine karena udah bikin berasa jadi mendingan.. sekalian teman baca buku juga sampai tiba di tujuan :))


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi

There are no comments

Post a comment