TOKO ROTI CHOKI SITOHANG

By: Sarita Sutedja
4.5 Sarita Sutedja @CeritaPerut Hoshi itu udah lama.. dari Twitternya Choki Sitohang.. hehe ya iyalah sering promosi karena emang si Hoshi ini adalah punya nya doi (jiaaaa bahasanya doi.. ketahuan umur banget :D :D) Anyway… Hoshi itu udah lama.. dari Twitternya Choki Sitohang.. hehe ya iyalah sering promosi karena emang si Hoshi ini adalah punya nya doi (jiaaaa bahasanya doi.. ketahuan umur banget :D :D) Anyway… Visit us on Google+

Hoshi

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Pertama kali tentang Hoshi itu udah lama.. dari Twitternya Choki Sitohang.. hehe ya iyalah sering promosi karena emang si Hoshi ini adalah punya nya doi (jiaaaa bahasanya doi.. ketahuan umur banget :D :D) Anyway back to Hoshi :D akhirnya ada kesempatan nyoba si Hoshi ini waktu lagi cari cemilan sore di Central Park. Lokasinya ada di kumpulan restoran-restoran di lantai bawah. Waktu pertama mendengar, Hoshi ini adalah konsep roti sehat lho.. tapi saya ga begitu tahu juga dimana letak sehatnya..

\n

Waktu ngeliat variannya sih saya ngiler2 karena kalo dilihat variannya emang agak unik2 nih dan beda dari toko roti dengan konsep yang serupa.. biasanya kan yang mirip2 BreadTalk biasanya punya menu yang mirip bahkan sama!! tapi di Hoshi ini beda-beda.. banyaknya yang ga saya temuin di tempat lain..

karena klo ngomongin roti saya selalu suka yang “asin” alias daging, keju, dll dibanding coklat, atau yang manis2 jadi di Hoshi emang agak jarang.. banyakan yang manis2 di siini.. tapi untung nemu satu nih roti yang mirip2 juga sama pie jamur :D tapi enak koqqqq :D

\n

Kemudian saya juga ga lupa beli yang aneh2 dari yang coklat sampai yang warna nya ijo2 :D padahal ada yang ungu2 juga dari Taro.. tapi saya pilih yang hijau karena lebih menarik :D *pertimbangan yang aneh dalam membeli roti :D

Tapi intinya karena ini katanya roti sehat jadi pas makan juga ga merasa bersalah :D dan rasanya juga tetap enak :D


Penulis: Sarita Sutedja

Love food to the moon & back I Pecinta keju sejati ^ ^ I Follow me on @saritasutedja

There are no comments

Post a comment