REKOMENDASI CERITAPERUT MUDIK DEMAK

By: Admin
 
Berikut ini cerita perut bagikan tempat makan yang direkomendasikan karena kenikmatannya buat kamu yang melewati kawasan Demak. Karena perjalanan panjang akan melelahkan dan kamu akan membutuhkan recharge tenaga dengan tentunya kuliner lezat dan mengenyangkan! :D
 
  • Rumah Makan Rahayu

Rumah makan yang ada di Jalan Patah 41 A Demak, tepat disekitar aun-alun Masjid Raya Demak ini punya sajian asem-asem daging sapi yang berkuah segar yang bisa bikin lidah bergoyang loh! Tapi gak Cuma sajian asem-asem aja, ada varian menu lainnya yang gak kalah nikmatnya.
Lokasi : Jalan Patah 41 A Demak
Harga : Mulai Rp 10.000
Menu : asem-asem daging sapi
Telepon : -
 
  • Soto Ayam & Ayam Goreng Pandawa
Tempat makan yang berada tepat di depan SMAN 1 Demak dan depan gapura perumnas Wijaya Kusuma II menawarkan sajian soto ayam dan ayam goreng yang nikmaaaaat, banget! cocok untuk next stop untuk mengisi tenaga.
Lokasi : Jl. Sultan Fatah
Harga : Rp 8.000
Menu : Soto ayam, ayam goreng
Telepon : -
 
  • Rumah Makan Agung Demak

Rumah makan yang terletak didekat pertigaan patung polisi demak tepat sebelah gedung pramuka ini cocok buat buat berhenti sejenak sebelum melanjutkan perjalanan, karena disini menawarkan sajian kuliner berupa ayam goreng dengan bumbu khas demak yang memberikan rasa yang juga khas.
Lokasi : Jalan Pahlawan
Harga : Mulai Rp 10.000
Menu : ayam goreng
Telepon : -
 
 
  • Sate Ayam & Sate Kambing Madura

Kalau kamu melewati terminal demak, ada tempat makan yang recommended karena sajian sate ayam dan sate kambing khas Madura nya yang lezat, lokasinya tepat disebelah kanan terminal Demak. Dihampiri ya! :D
Lokasi : Jalan Alun-alun Bangun Redjo Tengah
Harga : Mulai Rp 10.000
Menu : sate ayam dan kambing madura
Telepon : -
 
  • Rumah Makan Sari Eco

Satu lagi, tempat makan yang direkomendasikan untuk didatangi kalau kamu melewati kawasan demak, Rumah Makan Sari Eco namanya. Disini menawarkan sajian berupa ikan bakar, ikan goreng, pecel sayuran, urap, tempe penyet, ayam penyet, ayam bakar, asem-asem, bayam dan lainnya yang udah tentu uenakk! Lokasinya tepat depan terminal demak.
Lokasi : Jalan Alun-alun Bangun Redjo Tengah
Harga : Mulai Rp 10.000
Menu :  ikan bakar, ikan goreng, pecel sayuran, urap, tempe penyet, ayam penyet, ayam bakar, asem-asem, bayam dan lainnya
Telepon : -
 
  • Bakmi Goreng & Rebus Pak Jimin

Bagi penikmat bakmi, bakmi goreng dan bakmi rebus Pak Jimin yang terletak di sekitar Jalan Puspita Raya Perumahan Wijaya Kusuma II Demak ini recommended buat dijadikan tempat singgah buat makan sajian sederhana dengan rasa yang gak sederhana!
Lokasi : Jalan Puspita Raya Perumahan Wijaya Kusuma II Demak
Harga : Rp 10.000
Menu : bakmi goreng dan rebus
Telepon : -
 
  • Bakmi Goreng & Rebus Pak Cipto

Satu lagi tempat makan bakmi goreng dan bakmi rebus yang recommended karena kenikmatannya, yaitu bakmi goreng dan bakmi rebus buatan pak Cipto. Tempatnya terletak disamping poskamling & TK Wijaya Kusuma yaitu masuk ke kawasan perumahan Wijaya Kusuma II Demak.
Lokasi : Tempatnya terletak disamping poskamling & TK Wijaya Kusuma yaitu masuk ke kawasan perumahan Wijaya Kusuma II Demak.
Harga : Rp 10.000
Menu : bakmi goreng dan rebus
Telepon : -
 
  • Mie Kopyok & Bakso Sapi

Mie Kopyok dan Bakso Sapi Pak Duwur ini juga recommended! lokasinya ada di Jalan Tanjung sebrang kantor PLN Demak yang di Jalan Pahlawan, selamat mencoba sajian sederhana dengan cita rasa yang nikmat menggelora!
Lokasi : Jalan Tanjung
Harga : Rp 8.000
Menu : mie kopyok 
Telepon : -
 
  • Tahu Gimbal Goyang Lidah

Seperti namanya, tahu gimbal sajian khas Semarang ini beneran mampu menggoyang lidah! Nikmat dan mengeyangkan, :D. Lokasinya ada disekitar alun-alun Demak, yaitu depan tugu lampu bentuk pohon kelapa.
Lokasi : Alun-alun Demak
Harga : Rp 8000
Menu : Tahu gimbal
Telepon : -
 
  • Rumah Makan Sinar Pahala

Rumah makan yang berada di Jalan Raya Demak-Kudus Km.6 ini dibuat oleh H. Anwar ini menawarkan sop buntut khas demak yang maknyuusss, bisa jadi salah satu alternative makan yang nikmat mengenyangkan dan tentunya bisa jadi recharge energy! :D
Lokasi : Jalan Raya Demak-Kudus Km.6
Harga : Mulai Rp 10.000
Menu : sop buntut 
Telepon : -

Sumber: admin
CeritaPerut Berikut ini cerita perut bagikan tempat makan yang direkomendasikan karena kenikmatannya buat kamu yang melewati kawasan Demak. Karena perjalanan panjang akan melelahkan dan kamu akan membutuhkan recharge tenaga dengan tentunya kuliner lezat dan mengenyangkan! :D 4 Visit us on Google+
{{ comments:display entry_id=06 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259