BELANJA HEMAT DAPAT CASHBACK SEKALIGUS VOUCHER? BELANJA AJA VIA SHOPBACK

By: Cerita Perut
Belanja online emang jadi rutinitas orang-orang masa kini. Selain menghemat waktu tanpa perlu datang ke toko dan muter-muter mencari tempat parkir, dengan belanja online kita juga bisa menghemat pengeluaran. Mau tau caranya belanja hemat dan pasti mendapatkan cashback yang ditransfer ke rekening kamu? Gampang, belanja aja via ShopBack.
 
Yeay, banyak lho situs belanja online yang sudah bergabung di ShopBack, kategori belanjanya terdiri dari elektronik, travel, fashion, perabot rumah, makanan, dan masih banyak lagi. Dengan mengunduh aplikasi ShopBack di Google Play Store atau Apple App Store, ada tambahan promo eksklusif. Asyik banget kan? Kuy ah di-download!
 
Masih nggak kebayang gimana cara dapetin cashback dari belanja via ShopBack? Nggak perlu ribet kok, pertama-tama klik shopback.co.id, daftar, lalu pilih situs belanja online yang diinginkan di menu utama. Setelah kamu memilih produk yang dibeli, melakukan pembayaran, maka cashback akan masuk otomatis di akun ShopBack kamu dalam waktu 48 jam dengan status 'Tertunda'. Lalu, uang bisa ditarik jika kamu sudah mengumpulkan cashback minimum Rp. 50.000. Gampang kan?
 
Dengan belanja via ShopBack, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan voucher Lazada, voucher Zalora, voucher MatahariMall, voucher blanja.com, kode promo UBER, dan masih banyak lagi. Hayo siapa yang sering belanja di situs online tersebut? Penulis sih agak menyesal, kenapa tau ada ShopBack nggak dari dulu ya biar bisa hemat ngumpulin cashback, hehehe. Anyway, nggak ada kata terlambat kok, kita bisa memulainya dari sekarang
 
Nggak perlu khawatir guys, belanja di ShopBack dijamin aman. Selain sudah bekerjasama resmi dengan ratusan situs belanja online dalam dan luar negeri, ShopBack telah diliput oleh banyak media seperti Tempo, Kompas, Detik, Liputan 6, dan lainnya. Asyiknya lagi, ada Program "Hadiah Me & You", jadi ajak teman mendaftar di ShopBack, kamu akan mendapat link referral. Nah, setiap mengajak 1 teman akan mendapatkan masing-masing Rp 25.000. Ya belanja hemat, dapet bonus tambahan lagi.

Mau voucher belanja langsung dari blibli.com dan jd.id?
Ambil voucher Blibli disini
dan
Kode kupon Jd.id gratis.
 
Solusi Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!
Sumber:
CeritaPerut Belanja online emang jadi rutinitas orang-orang masa kini. Selain menghemat waktu tanpa perlu datang ke toko dan muter-muter mencari tempat parkir, dengan belanja online kita juga bisa menghemat pengeluaran. Mau tau caranya belanja hemat dan pasti mendapatkan cashback yang ditransfer ke rekening kamu? 4 Visit us on Google+
{{ comments:display entry_id=03 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259