KULINER ALA MEXICO DI.. BANDUNG!

By: Cindyalbahder
4.5 Cindyalbahder @CeritaPerut Apa hayo makanan amerika latin kesukaan kalian? Apa hayo…. Ato malah belum tau nih apa aja makanan yang datangnya dari daratan latin? Muehhehee, kali ini ceritaperut happy banget untuk ngecicipin… Apa hayo makanan amerika latin kesukaan kalian? Apa hayo…. Ato malah belum tau nih apa aja makanan yang datangnya dari daratan latin? Muehhehee, kali ini ceritaperut happy banget untuk ngecicipin… Visit us on Google+

Taco Loco

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Apa hayo makanan amerika latin kesukaan kalian? Apa hayo…. Ato malah belum tau nih apa aja makanan yang datangnya dari daratan latin? Muehhehee, kali ini ceritaperut happy banget untuk ngecicipin dan ngeliput makanan khas Mexico… taco…! Dan ngeliputnya gak pake jauh-jauh ke Mexico yang ada di seberang dunia sana… kita Cuma perlu ke Taco Loco yang ada di daerah Riau, tepatnya di Jl. RE Martadina J
\n 
\nTaco sendiri itu adalah makanan khas dari Mexico yang terbuat dari tortilla (sejenis roti tipis) yang di dalamnya diisi dengan beraneka ragam pilihan isian. Normalnya sih, taco itu terdiri dari tortilla, tomatoes, chopped lettuce dan isian (bisa dari beef, chicken atau apapun yang sesuai selera).
\n 
\nDi Taco Loco ini, toppingnya ternyata udah disesuain sama lidah Indonesia kita loh! Isiannya bisa kita pilih sendiri mau daging sapi cincang, chicken atau tuna yang bisa dipadu dengan salsa kol putih atau salsa tomat segar. Nyam!
\n 
\n#1 Chicken Asian Salsa
\nIni dia Taco yang kita cobain pertama kali: Chicken Asian Salsa! Paduan ayam, dengan kol putih segar (dan rada asam khas) bersama dengan Mexican sauce pedasnya itu hmmm…! Enak banget :D
\n 
\n#2 Beef Tomato Salsa
\nBagi yang agak ‘karnivor’ bisa pilih Beef Tomato Salsa. Mereka ngasih daging sapinya gak pelit loh… banyak banget! Nyam!
\n 
\n#3 Tuna Taco
\nDan bagi yang suka sama something more soft… bisa pilih yang isi taconya Tuna! Tunanya sendiri diolah pakai telur, jadi rasa tunanya gak begitu tajam, dan pastinya… yummy banget!
\n 
\nSetelah habis ngobrol-ngobrol dengan ownernya, Taco ini sendiri sebenernya memang light meal, jadi kalo ke sini gak ada salahnya ya langsung nyoba ketiga-tiga toppingnya, huehehe :D Jadi bagi kalian yang mau agak mengglobal nih ya selera makannya, langsung aja cus ke Taco Loco yang ada di Jl. WR Supratman 45! Harganya, murah banget, cuma Rp 13.000,00 – Rp 15.000,00! Taco Loco sendiri buka setiap hari Selasa – Minggu, mulai dari jam lunch hingga dinner loh. Adios!

\n

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).
{{ comments:display entry_id=1008 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259