CALAMARI CHEESE YANG RUAR BIASA ENAK!

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut Weeewwww happy berat waktu mampir ke Traffic. Iya mampir. Karena kunjungan pertama saya waktu itu sebentar banget. Padahal pengen berlama-lama.. tapi sayang waktu itu sudah malam dan sudah makan pula… Weeewwww happy berat waktu mampir ke Traffic. Iya mampir. Karena kunjungan pertama saya waktu itu sebentar banget. Padahal pengen berlama-lama.. tapi sayang waktu itu sudah malam dan sudah makan pula… Visit us on Google+

Traffic

Alamat
Jl. Pasteur No. 11 A Bandung
Telepon
022 421 6756
Range Harga
Rp. 15.000,- s/d Rp. 80.000,-
Weeewwww happy berat waktu mampir ke Traffic. Iya mampir. Karena kunjungan pertama saya waktu itu sebentar banget. Padahal pengen berlama-lama.. tapi sayang waktu itu sudah malam dan sudah makan pula :D :D Jadinya ga bisa pesan banyak2 deh
\n
\nTernyata Traffic yang berlokasi di bawah jembatan layang Pasupati (lebih dekat ke Cihampelas bawah) ini dalamnya nyaman banget. Tempatnya ga terlalu besar, tapi suasananya bikin betah. Kalo dari tagline dan kelihatannya, memang Traffic ini adalah tempat nongkrong. Maka teman tempat nongkrong ga jauh2 dari kopi dan bir.
\n
\nKarena waktu itu malam jadi ga sempat coba kopinya, kapan2 pengen ke sini lagi coba kopinya. Jadinya karena perut udah kenyang juga, saya cuma pesan 2 menu (:D :D kalo laper pesan berapa menu coba?!?!?!?) Yang saya pesan adalah yang paling menggoda yaitu Calamari (yup cumi goreng tepung!) plus saus keju yang meleleh di atasnya! Dengan pelengkap Mojito yang segar.
\n
\nSoal Calamari nya saya jatuh cinta banget nget nget dan pasti pesan lagi. Tapi kalo Mojito nya saya kurang suka, mungkin karena ini bener2 Mojito alias mint nya berasa banget >__< jadi saya ga suka..
\n
\nOverall longing to have my next visit here... Buat yang belum pernah dan lagi nyari tempat nongkrong baru boleh juga nih..

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=1021 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259