MANISKAN HARIMU DI HONEYMOON DESSERTS!

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Kesukaan saya, lagi dan lagi adalah segala sesuatu tentang dessert! Dalam bentuk apapun, dalam rasa apapun! Dan tentunya, salah satu kafe dessert yang paling legendaris di Bandung pastinya adalah Honeymoon… Kesukaan saya, lagi dan lagi adalah segala sesuatu tentang dessert! Dalam bentuk apapun, dalam rasa apapun! Dan tentunya, salah satu kafe dessert yang paling legendaris di Bandung pastinya adalah Honeymoon… Visit us on Google+

Honeymoon Dessert

Alamat
-
Telepon
Range Harga
Kesukaan saya, lagi dan lagi adalah segala sesuatu tentang dessert! Dalam bentuk apapun, dalam rasa apapun! Dan tentunya, salah satu kafe dessert yang paling legendaris di Bandung pastinya adalah Honeymoon Desserts! Tapi kali ini saya nyobain yang berada di Cihampelas Walk, lokasinya dekat dengan store KFC.
\n 
\nHerannya waktu ke sini, tempatnya sepi banget. Bahkan dua jam saya di sana, gak ada pengunjung lain loh. Rada gemes sendiri, padahal semua menu dessert di Honeymoon Desserts ini kan recommended banget L
\n 
\n#1 Banana Pancakes
\nDi sini memang yang paling legendnya itu Durian Pancake, tapi karena saya bukan penggemar duren yang diotak-atik (alias maunya makan duren buah doang, gak suka kalo durennya dimacem-macemin, hehe) makanya saya mesen Banana Pancakes. Never fails me! Kulit pancakesnya lembut, wangi dan manisnya pas. Serta isiannya yaitu potongan pisang dan krimnya itu manisnya gak berlebihan, jadi bener-bener terasa manis pisang, bukan manis gula.
\n 
\n#2 Walnut & Red Tofu Pudding
\nWah, kalo kalian penggemar kacang-kacangan terutama kacang merah, ini ZYUPER RECOMMENDED sekali. Tofu Pudding ini bisa disajikan baik dalam keadaan dingin atau pun panas, dan waktu itu saya pilih untuk disajikan cold, karena kalau disajikan panas rasanya malah kayak sup hehe. Dan jangan salah kapra, walau pun ini dessert yang disajikan dalam bowl kecil, tapi sumpah ngenyangin. Mungkin karena dibuat dari kacang merah, kacang walnut dan tofu ya, jadi ngenyangin banget.
\n 
\n#3 Ball & Vanilla Modern Style Mix
\nINI DIA JUARANYA <3 Cinta banget, dan wajib banget saran saya untuk diminta disajikan dalam keadaan dingin! Harganya lebih murah dari yang tofu pudding, tapi rasanya menurut saya lebih dahsyat. Manis kuahnya (gatau sebutannya apa, jadi saya sebut kuah saja ya hehe) enak banget, bikin nagih! Apalagi ball-ballnya yang kenyal, dingin, da nada isiannya. Ya ampun, kalo ga inget udah lebih dulu kebanyakan makan, saya bakal pesan lagi menu ini! 

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).
{{ comments:display entry_id=1026 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259