LUNCH CANTIK DI KAFE NGEHITS TERBARU, TWO CENTS!

By: Cindyalbahder
4.5 Cindyalbahder @CeritaPerut Two Cents Coffee (@twocents_coffee)\nJalan Cimanuk No. 2, Bandung\n \nBaru-baru ini saya dan teman-teman berkunjung ke kafe terbaru di daerah Riau, Two Cents. Another cozy place buat nongki cantik… Two Cents Coffee (@twocents_coffee)\nJalan Cimanuk No. 2, Bandung\n \nBaru-baru ini saya dan teman-teman berkunjung ke kafe terbaru di daerah Riau, Two Cents. Another cozy place buat nongki cantik… Visit us on Google+

Two Cents Coffee

Alamat
Jl. Cimanuk No. 2
Telepon
022 4261336
Range Harga
Rp. 20.000,- s/d Rp. 85.000,-
Two Cents Coffee (@twocents_coffee)
\nJalan Cimanuk No. 2, Bandung
\n 
\nBaru-baru ini saya dan teman-teman berkunjung ke kafe terbaru di daerah Riau, Two Cents. Another cozy place buat nongki cantik siang, sore mau pun malem (gak seharian juga sih tapi, nanti dikira penjaga kafenya huehehe). Sebenarnya konsep utama kafenya adalah coffee shop, sesuai dengan tagline mereka yaitu Brew Believer. Begitu masuk ke kafenya saja, sudah terlihat banyak mesin coffee brewer dan aroma kopi yang semerbak. Tapi ternyata begitu kita lihat menunya, wuih lumayan banyak pilihan makanan yang mengenyangkan mulai dari appetizer, main course hingga dessertnya.
\n 
\n#1 Toast
\nWaktu itu saya memesan toast, lupa nama menu persisnya apa huehehe tapi yang pasti itu adalah toast dengan mushroom & cheese topping. Yummy! Menurut saya sih, yang bikin berasa memang dari toppingnya saja, karena pas saya makan toastnya tanpa topping, rasanya ya kayak roti tanpa dibumbui. Disajikan dengan potato chips, menu yang kalo nggak salah harganya 30ribuan ini bisa jadi pilihan tepat buat pecinta jamur dan keju J
\n 
\n#2 Potato Chips
\nSaya suka potato chips di Two Cents ini! Teksturnya tipis, crunchy dan dibubuhi chilli powder, rasanya tidak seperti potato chips ala fast food. Pesannya yang Cheese Potato Chips ya, karena saus colekan cheesenya enak banget!
\n 
\n#3 Coffee
\nKarena saya bukan penikmat kopi, jadi waktu itu temen saya yang nyobain kopi di sini. Pilihannya waktu itu kalo gak salah adalah menu kopi yang ada nama Salted Caramelnya gitu. Menu kopi di sini banyak banget kok mulai dari pure coffee hingga coffee yang udah dimix sehingga rasa kopinya gak begitu menusuk.
\n 

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).
{{ comments:display entry_id=1027 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259