ROTI PANGGANG SIRAM KEJU

By: Stefkurniadi
4.5 Stefkurniadi @CeritaPerut Haha cerita tentang Caffe Bene ini nyambung dari cerita saya sebelumnya. Karena memang betul, waktu malam kemarinnya pertama kali saya ke Caffe Bene, besok paginya langsung dateng lagi :D :DKarena emang… Haha cerita tentang Caffe Bene ini nyambung dari cerita saya sebelumnya. Karena memang betul, waktu malam kemarinnya pertama kali saya ke Caffe Bene, besok paginya langsung dateng lagi :D :DKarena emang… Visit us on Google+

Caffe Bene

Alamat
Jl. Ir.H. Djuanda No. 155 Bandung
Lotte Shopping Avenue Jakarta
Telepon
(022) 92065510
Range Harga
Rp. 20.000,- s/d Rp. 65.000,-
Haha cerita tentang Caffe Bene ini nyambung dari cerita saya sebelumnya. Karena memang betul, waktu malam kemarinnya pertama kali saya ke Caffe Bene, besok paginya langsung dateng lagi :D :DKarena emang tempatnya oke banget nih.. dan saya di pagi hari waktu itu memang lagi ada kerjaan.. jadi nyari tempat buat bersemedi ngupi2 lucu dan kerja!

Waktu kunjungan pertama malam2 itu juga saya pengen nyoba kopinya tapi ga mungkin banget ngopi malam2 jadi pas besok paginya datang lagi langsung deh pesan kopi!Karena kalo di Starbucks saya selalu pesan Caramel Machiato dan enak banget, pas liat di sini juga ada langsung deh pesan juga! Tapi ternyata pas di coba saya masih lebih suka Caramel Machiato di Starbucks.Yang di Caffe Bene ini ga tau ada yang ga terlalu cocok rasanya bisa jadi rasa karamelnya. Tapi cukup oke koq untuk menemani saya kerja sepanjang pagi itu. Pas udah lama2 perut berasa lapar saya juga pesan roti panggangnya. Karena di sini untuk menu "asin" hanya ada roti panggang.

Saya pesan yang keju donk tentu saja! Pas datang wih gede ajah dan kejunya tersiram di atasnya. Secara rasa si rotinya cukup enak karena lembut, tapi si kejunya kurang keju, karena rasanya lebih mirip seperti keju yang di Richeese, yaitu "keju manis" ga asin seperti keju yang saya suka..But after all pagi itu saya senang banget karena nemu tempat yang kondusif untuk kerja hehe di sini tempatnya enak ada colokan kabel ada wifi lancar, musiknya juga enak dan tentu ada kafein jadi saya bisa bertahan untuk kerja dengan baik :D :D

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=1047 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259