SENSASI RASA MADU SI AYAM BAKAR

By: Rutamianisa
4.5 Rutamianisa @CeritaPerut Halooo, satnite pada kuliner kemana nih? Ada yang kulineran ayam kah? Kebetulan tulisan malam ini bertemakan Ayam, olahan yang sudah tidak aneh lagi hehe. Eitss tapi.. yang ini beda lho, cocok banget… Halooo, satnite pada kuliner kemana nih? Ada yang kulineran ayam kah? Kebetulan tulisan malam ini bertemakan Ayam, olahan yang sudah tidak aneh lagi hehe. Eitss tapi.. yang ini beda lho, cocok banget… Visit us on Google+
Halooo, satnite pada kuliner kemana nih? Ada yang kulineran ayam kah? Kebetulan tulisan malam ini bertemakan Ayam, olahan yang sudah tidak aneh lagi hehe. Eitss tapi.. yang ini beda lho, cocok banget buat kamu yang doyan madu. Usaha yang sudah berdiri selama 4 tahun ini dinamakan Ayam bakar madu dan Nasi bakar. Awal berdirinya bertempat di Karang Tengah Jakarta Selatan, tak lama kemudian pusatnya pindah ke Lebak Bulus tepatnya di Jl. Lebak Bulus 1. Nah.. buat kamu yang mau coba tapi gak sempet mampir ke Jaksel atau Lebak Bulus jangan khawatir, karna kini ayam bakar madu sudah buka cabang di tongkrongan kuliner favorit Cerita Perut Food District yang bertempat di Jl. cinere raya no 12A Depok.

TOP rekomendasi yang musti kamu coba yaitu jelas Ayam bakar Madunya, bumbunya itulohh meresap banget ampe kedalem-dalem dagingnya, terus madunya ituloh.. beuhhh... bikin rasa ayamnya ada sensasi manis-manis gitu, kabar gembira buat yang kurang suka pedes nih, sambelnya manis pedes seger gitu, jd gak usah takut lambung triak-triak karna kepedesan ;D. Nah buat next rekomendasinya ada nasi bakar.

Nasi bakar disini macem-macem, ada nasi bakar ayam kampung seuhah, nasi bakar ayam kampung penyet bakar, nasi bakar ayam bakar tiram daaan masih banyak lagi. Paket nasi bakar disini porsinya banyak, di tambah dengan topping telur mata sapi, sambal dan lalap yang bikin perut gak bisa buat gak cerita mengenai menu-menu disini hehe. Selain ayam bakar madu dan nasi bakar, ada juga tahu bandung, tempe, cireng, pepes teri medan, sayur asem, pete goreng dll. harganya kisaran Rp 6.000 - 26.000 aja. Cukup terjangkau, khan? :)

Ciaaooo, sekian dulu. Buat kamu yang penasaran gimana rasa madu yang bikin lidah bergoyang langsung datengin aja di stand no A-1 Cerita Perut Food District. See youuu^^

Penulis: Rutamianisa

MoslemPreneur! I'm big dreamer with little body^^
{{ comments:display entry_id=1120 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259