SEPERTI APA KELEZATAN CHEWY COOKIE?

By: Connymaharani
4 Connymaharani @CeritaPerut “Yumyumyum!!” kata pertama yang keluar saat gigit secuil cookies ini tapi saat terkunyah ehhm empuk dan bener-bener chewy sesuai dengan namanya Chewy Cookie. Kue seperti ini emang bukan temuan… “Yumyumyum!!” kata pertama yang keluar saat gigit secuil cookies ini tapi saat terkunyah ehhm empuk dan bener-bener chewy sesuai dengan namanya Chewy Cookie. Kue seperti ini emang bukan temuan… Visit us on Google+
“Yumyumyum!!” kata pertama yang keluar saat gigit secuil cookies ini tapi saat terkunyah ehhm empuk dan bener-bener chewy sesuai dengan namanya Chewy Cookie. Kue seperti ini emang bukan temuan terbaru, tapi rasanya emang enak gillaaa.

Bahannya sih sederhana, choco chips koq yang jadi bahan utamanya. Chewy Cookies ini cuma dipatok dengan harga Rp 15.000/biji tuh. Terhitung murmer sih alias “murah meriah”. Harga segini emang worth it koq sama rasanya, jadi Chewy Cookie punya RockyBars ini patut dicoba, soalnya ini Homemade lho. Rasanya emang beneran kue klasik buatan ibu-ibu jaman Belanda. Hehe ^^

Dark and White Chocolate emang jadi bahan andalan RockyBars. Jadi buat para pecinta coklat ini bisa jadi daftar kulineran kamu yang WAJIB di coba. Kalau mau pesen dan dapet kue ini bisa pesan lewat twitter atau IG-nya di @cokelatia atau datang langsung ke tokonya di Jl. Raden Patah No.12 Dago, Bandung.

Sekalian nih cobain juga Rocky Slice-nya, jangan cuma nyoba Chewy Cookie. Rocky Slice ini kue dengan topping Oreo dan juga buttercream. Kue ini juga recomended buat dicoba. Sensasi oreo dalam olahan kue emang ga aneh, tapi rasain deh bedanya sendiri dari kue ini. Kue ini harganya Rp 25.000/slice. Pokoknya yummy deh!!

So try the new experience of enjoying the classic soft cookies guys!!

Penulis: Connymaharani

Halalan Food lover - Culinary Traveler - Foodies - Suka icip-icip - VIP - Moeslem - Good Eater !!
{{ comments:display entry_id=1133 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259