HATI-HATI MELELEH DENGAN KEROMANTISAN DI SEGARRA ANCOL!

By: Achmad Taufik
4 Achmad Taufik @CeritaPerut Lagi nyari-nyari tempat buat dinner, melamar kekasih kamu atau buat kamu married? Tentunya kamu pengen tempat yang memiliki keromantisan tingkat tinggi, iya kan. Gak usah pusing nyari kesana kemari. Nih,… Lagi nyari-nyari tempat buat dinner, melamar kekasih kamu atau buat kamu married? Tentunya kamu pengen tempat yang memiliki keromantisan tingkat tinggi, iya kan. Gak usah pusing nyari kesana kemari. Nih,… Visit us on Google+

Segarra

Alamat
JL. Lodan Timur No 7 Jakarta Utara
Telepon
021 64710101
Range Harga
Rp. 60.000,- s/d Rp. 350.000,-
Lagi nyari-nyari tempat buat dinner, melamar kekasih kamu atau buat kamu married? Tentunya kamu pengen tempat yang memiliki keromantisan tingkat tinggi, iya kan. Gak usah pusing nyari kesana kemari. Nih, tempatnya ada di Ancol. Jamin romantis abis deh. Pasanganmu bakalan meleleh berkali-kali kalau kamu pilih tempat ini. Oke deh gak usah berlama-lama, nama tempatnya Segarra.Segarra adalah restoran dengan bangunan serba putih, terdiri dari dua lantai dan interiornya sangat mewah. Cocok banget deh buak kamu hang out, kencan, atau mengadakan acara-acara khusus seperti party termasuk wedding party. Suasananya sangat tenang jauh dari kebisingan kota Jakarta. Pemandangan pantai yang indah menjadi suguhan yang menciptakan sensasi tersendiri bagi setiap pengunjungnya. Sunset yang indah bisa membuatmu lupa akan segala permasalahan yang ada. Hmm..adem, enjoy.

Keindahan suasana di Segarra semakin komplit dengan sajian yang super enak dan mewah. Tinggal pilih mau menu Nusantara atau menu Internasional. Yang pasti semua menu bikin kamu meleleh juga. Beberapa menu spesial yang ada disana yaitu Grilled Salmon, Seefood Paella, Grilled Chicken Honey Mustard, Spaghetti Salmon Spicy, Spaghetty Meat Sauce, dan masih banyak lagi. Kisaran harganya Rp 100.000,- sampai Rp 200.000,-.

Langsung saja nikmati keromantisan tingkat tinggi dari Segarra dengan datang ke Pantai Carnaval Ancol di Jl. Lodar Timur No. 7, Ancol, Jakarta. Ciptakan suasana romantis bersama pasanganmu disana. Jadikan keindahan setiap sudutnya agar kekasihmu merasa bahagia dan semakin saying sama kamu. Tak ada salahnya juga untuk sekalian merencanakan wedding party disana. ^^
{{ comments:display entry_id=1309 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259