FAKTA SERU MAKAN STEAK DI WAROENG STEAK AND SHAKE!

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Akhir bulan, belum dapet transferan dan laper, bukan masalah lagi buat mahasiswa –berkantong tipis kayak aku- yang mau makan enak tapi tetap hemat. Ini fakta seru buat bisa makan steak yang low… Akhir bulan, belum dapet transferan dan laper, bukan masalah lagi buat mahasiswa –berkantong tipis kayak aku- yang mau makan enak tapi tetap hemat. Ini fakta seru buat bisa makan steak yang low… Visit us on Google+

Waroeng Steak & Shake

Alamat
Jl. Dipatiukur no.63 Bandung

Jl. Lengkong Kecil No.21 Bandung

Jl. Lombok No.9 Bandung

Jl. Tamansari 54 Bandung

Jl. Prof. DR. Ir. Sutami No.23 Bandung

Jl. Kopo Cirangrang 484 Bandung

Jl. Raya Jatinangor No.21 Sumedang

Jl. Banteng No.14 Bandung

Jl. Susilo Raya 9 Grogol, Jakarta Barat

Jl. Tebet Barat no.1, Jakarta Selatan

Jl. Kebayoran Lama 30A, Jakarta Selatan

Jl. A.Yani No.112 Bogor

Jl. Sukasari I No.7 Bogor

Jl Kelud Raya 2 Sampangan. Semarang

Jl. Kartini No 43 SM. Semarang

Jalan Teuku Umar No. 64, Pekanbaru, Riau, Indonesia

Jl. Imam Bonjol No 187. Semarang

Jl. Setiabudi No 60 Banyumanik/Tembalang. Semarang

Jl. Sriwijaya No 11, Semarang

Jl. Margonda Raya No. 326 Pondok Cina Beji Depok - Jawa Barat
Telepon
(022) 4203275
Range Harga
Rp. 25.000,- s/d Rp. 45.000,-
Akhir bulan, belum dapet transferan dan laper, bukan masalah lagi buat mahasiswa –berkantong tipis kayak aku- yang mau makan enak tapi tetap hemat. Ini fakta seru buat bisa makan steak yang low cost! Datang aja ke Waroeng Steak and Shake atau sering juga disebut WS.

Lokasinya yang ‘tinggal ngesot’ dari kampus UI, tepatnya di Jalan Margonda Raya No 326, Depok, Jawa Barat. Kalau dari arah Pasar Minggu, lurus terus lewatin Margo City ketemu lampu merah, muter dikit, dan TADA! Waroeng Steak and Shake ada di sebelah kanan. Yeay!

Menu favoritnya adalah sirloin dan tenderloin steak crispy ala Waroeng Steak. Sering datang kesini sebenernya, tapi tiap kesini steak crispy selalu jadi salah satu yang dipesan. Rasanya yang enak, crispynya yang kriuk dan tambahan sayuran seperti kentang, wortel dan buncis, selalu bikin nagih! Kamu juga, kalau datang dan pesan menu ini dijamin ketagihan untuk balik lagi kesini! Apalagi harganya cuma mulai Rp 25.000. Bener kan? Ini fakta seru untuk bisa menikmati steak meski udah akhir bulan. Harga mahasiswa!

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=1409 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259