YAKIN, BERANI COBA TETELAN DI WARUNG OSENG MERCON BU NARTI?

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Dengan bermodal browser di smartphone akhirnya bisa sampai ke warung oseng mercon yang sudah banyak direkomendasikan para pecinta kuliner pedas, katanya warung tenda satu ini merupakan pelopor oseng mercondi… Dengan bermodal browser di smartphone akhirnya bisa sampai ke warung oseng mercon yang sudah banyak direkomendasikan para pecinta kuliner pedas, katanya warung tenda satu ini merupakan pelopor oseng mercondi… Visit us on Google+

Oseng Mercon Bu Narti

Alamat
Jl. KH ahmad Dahlan, Gang Purwodiningratan
Telepon
0819 1555 4472
Range Harga
Rp 2.000- Rp 15.000
Dengan bermodal browser di smartphone akhirnya bisa sampai ke warung oseng mercon yang sudah banyak direkomendasikan para pecinta kuliner pedas, katanya warung tenda satu ini merupakan pelopor oseng mercondi Yogya. Yap! Betul, warung Oseng Mercon Bu Narti yang berada Jl. KH Ahmad Dahlan.
 
Primadona warung Oseng Mercon Bu Narti ini tentu saja si oseng merconnya yang menghadirkan daging plus jeroan yang dioseng dengan cabe rawit, super pedas! Tapi enaknya pake banget banget! Sesuai dengan namanya, dalam setiap suapan Oseng Mercon ini ada sensasi ‘meledak’ di dalam mulut saking pedasnya, tapi please, beneran itu oseng mercon enak bangetlah pokoknya, nagih!
 
Sambil nulis tulisan ini aja berasa air liur ngocor lagi saking pengen makan lagi, dan memang gitu satu suapan menghipnotis mulut untuk mengambil suapan berikutnya, makannya pengen nambah mulu! Selain karena citarasa pedas gurih yang enak, suasana makan lesehan bareng keluarga dan teman-teman juga bikin makan jadi tambah nikmat. Apalagi kalau keringat udah netes-netes karena kepedesan, makin aja seru! :9

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=1418 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259