MANIS GURIHNYA BIKIN LENGKET DI HATI! MAU?

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Perjalanan dinas ke Surabaya pekan lalu bener-bener hectic banget, bahkan hampir lupa makan! Untung sempat dibeliin sekotak nasi dengan ayam bakar. Awalnya enggak expect apa-apa buat ayam bakarnya, tapi… Perjalanan dinas ke Surabaya pekan lalu bener-bener hectic banget, bahkan hampir lupa makan! Untung sempat dibeliin sekotak nasi dengan ayam bakar. Awalnya enggak expect apa-apa buat ayam bakarnya, tapi… Visit us on Google+

Ayam Bakar De Mii

Alamat
Jl. Jemur Ngawinan II No. 2A , Jemursari - Surabaya Selatan
Telepon
031 8411993
Range Harga
Rp. 10.000,- s/d Rp. 15.000,-
Perjalanan dinas ke Surabaya pekan lalu bener-bener hectic banget, bahkan hampir lupa makan! Untung sempat dibeliin sekotak nasi dengan ayam bakar. Awalnya enggak expect apa-apa buat ayam bakarnya, tapi ternyata, hei! Ini enak banget! Ayam bakarnya super empuk dengan bumbu rempah yang manis gurih meresap bahkan sampai ke tulang, apalagi dengan nasi putih hangat yang pulen dan sambal plus perasan jeruk nipis yang pueddes suegerr makin aja nikmat makan, yummie! :9
 
Kalo kata yang beliin sih, kenikmatan ayam bakar ini berasal dari Ayam Bakar De Mii di Jalan Pengeringan Ngawina II No 2A, karena penasaran pengen coba lagi sensasi manis gurihnya yang udah lengket di hati, akhirnya memutuskan untuk coba datang sendiri ke tkp. Woohhoo! Begitu dateng dikejutkan dengan tempatnya super homey banget plus pelayanan yang oke punya, dan yang mengejutkan lagi adalah harganya yang cukup murah, cuma Rp 10.000 sampai Rp 15.000 tergantung bagian daging ayam apa yang dipesan.
 
Dengan rasanya yang nikmat, tempat yang nyaman ala home resto, pelayanan yang friendly dan harga yang murah, berani banget merekomendasikan tempat makan yang satu ini! Kalau kamu kebetulan ada di Surabaya atau akan ke Surabaya, boleh lah masukin tempat ini jadi list destinasi makan enak kamu!

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=1486 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259