MAKAN DISINI DIJAMIN ENGGAK KENA TIPU!!

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Sejak gue kecil, sering banget gue dibikin merasa sedih! Simple sih, cuma gara-gara mie instan, mungkin ekspektasi gue sama mie instan terlalu tinggi, liat bungkus mie instan kayaknya enak banget ada… Sejak gue kecil, sering banget gue dibikin merasa sedih! Simple sih, cuma gara-gara mie instan, mungkin ekspektasi gue sama mie instan terlalu tinggi, liat bungkus mie instan kayaknya enak banget ada… Visit us on Google+

MieMirip

Alamat
Jl. Arief Rahman Hakim no 100 Sby (KAMPUS ITATS)
Telepon
Range Harga
Mulai dari Rp. 10.000,-
Sejak gue kecil, sering banget gue dibikin merasa sedih! Simple sih, cuma gara-gara mie instan, mungkin ekspektasi gue sama mie instan terlalu tinggi, liat bungkus mie instan kayaknya enak banget ada ayamnya lah, ada telornya lah, ada sayurannya lah, bahkan mangkoknya guede buanget! Tapi sayangnya setiap kali dimasakin, hanya ada seonggok mie dengan sedikit kuah, jujur, gue kecewa! Tapi kekecewaan gue sekarang kini berakhir! Gue nemuin ekspektasi dan kenyataan dalam titik yang sama, yaitu di Mie Mirip!

Gue bahagia banget, akhirnya bisa makan mie yang mirip kayak dibungkusnya termasuk mirip diporsiannya juga, bikin rasanya yang enak jadi makin enak dan tentunya bisa bikin kenyang! Gue enggak perlu komentar lagi tentang rasa, pokoknya disini juaranya banget deh!! :9

Buat lu yang mau makan mie instan yang sesuai di gambarnya, lu bisa datang ke Jalan Arief Rahman Hakim 100, soal harga enggak akan jadi masalah, cuma mulai dari Rp 10.000, dan lu makan disini dijamin lu enggak akan merasa tertipu! :D

Cheers!

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=1673 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259