MIE SETAN, SIAPA TAKUT?

By: Atik.mumed
4 Atik.mumed @CeritaPerut Mie Kober Setan di Gresik Kota Baru (GKB).. Mie Setan??? yup, disebut Mie Setan karena rasanya puedees banget sampai pengen bilang “setan bangettttt” Mie Setan ini booming banget di kota asalnya,… Mie Kober Setan di Gresik Kota Baru (GKB).. Mie Setan??? yup, disebut Mie Setan karena rasanya puedees banget sampai pengen bilang “setan bangettttt” Mie Setan ini booming banget di kota asalnya,… Visit us on Google+
Mie Kober Setan di Gresik Kota Baru (GKB).. Mie Setan??? yup, disebut Mie Setan karena rasanya puedees banget sampai pengen bilang “setan bangettttt” Mie Setan ini booming banget di kota asalnya, Malang. Katanya tiap hari nggak bakal sepi dari antrian orang-orang. Begitu juga di Gresik, sejak openingnya (sekitar bulan puasa tahun 2012) sampai sekarang mie ini jadi buruan para penggemar kuliner di Gresik termasuk saya!! Hihihihi! Baca-baca di lembaran menunya. Ada Mie Angel bagi penggemar makanan nggak pedas. Trus Ada 4 level Mie Setan. Level 1 mengandung 12 cabe, Level 2nya ada 25 cabe dan seterusnya. Paling poll pernah nyoba level 3, duhhh rasanyaaaa!!! samapai nangiss, pedesss bingowww. Hohohoho. But anyway, kita bisa pesan jumlah cabe sesuai yang kita inginkan kok. Karena tempat jualannya setan, minumannya pun mengandung nama-nama setan. Ada es tuyul, es genderuwo sampai kuntilanak! Wiik!!! Cara pesannya cukup unik sih.. Pas datang, abis markir motor kita langsung capcuss ke kasirnya. Disinilah keimanan kesabaran kita diuji pas antriannya panjang bak ular. Setelah pilih-pilih menu, bayar trus nyari tempat duduk. Terserah mau duduk dimana, bisa di lantai bawah atau lantai 2. Nanti kalau pesenan kita dianter, waiter nya tinggal teriakin nama kita. Mie setan level 3 datang sengan tupukan cabe yang dihaluskan, ngelihat aja udah kerasa pedes banget. Terdiri dari mie rebus yang ditaburi sedikit ayam cincang dan bawang merah goreng plus ijo-ijo.. Pendampingnya: daging asap, siomay, selada dan kulit pangsit goreng. Es tuyulnya datang dalam bentuk mini (kalau disandingin sama si kunti sih..). dia ini kayak es buah gitu.. jadi air es sirup rose plus susu yang diberi potongan cincau, jelly, stroberi, kiwi dan belimbing. Ini juga seger. Daan setelah mienya abis, barulah keliatan kalau cabenya lebih banyak.Hiiii!!!!! Harganya pun juga terjangkau. So buat nraktir temen-temen, nggak bakalan bikin bangkrutlah.. Kecuali temenmu itu bawa temen yang bawa temen lagi yang totalnya bisa ngalahin kurawanya mahabharata *minta dikeplak* hihihihi. Anyway, menu Mie Setan ini saya rekomendasikan bagi kamu-kamu yang: DOYAN PEDAS atau LAGI SEMBELIT!! Karena efeknya di aku dari jam aku makan sampai 18 jam berikutnya aku sukses “menguras” isi perut sebanyak 3x.. terbilang lebai untuk ukuran metabolisme perutku :) xoxo^^
{{ comments:display entry_id=2069 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259