LOVELY SUNNY EGG

By: Stefkurniadi
4.5 Stefkurniadi @CeritaPerut Ada makanan favorit gw dari dulu sampe skarang.. kalo dulu masih mrasa mahal karena masih jadi mahasiswa, karena skarang udah punya penghasilan, bisa deh beli dengan puas haha.. dia adalah sandwich di… Ada makanan favorit gw dari dulu sampe skarang.. kalo dulu masih mrasa mahal karena masih jadi mahasiswa, karena skarang udah punya penghasilan, bisa deh beli dengan puas haha.. dia adalah sandwich di… Visit us on Google+

DunkinDonuts

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Ada makanan favorit gw dari dulu sampe skarang.. kalo dulu masih mrasa mahal karena masih jadi mahasiswa, karena skarang udah punya penghasilan, bisa deh beli dengan puas haha.. dia adalah sandwich di Dunkin Donuts.. mungkin kalo ga ada menu ini, gw ga akan pernah beli di Dunkin karena pada dasarnya gw ga suka donat, dan donat Dunkin cenderung berat, manis dan mengenyangkan.. untung ada sandwich ini!

Sandwich di Dunkin adalah croissant ataupun burger yang di dalamnya diisi seperti daging, sosis, keju, telur, selada, dll… favorit gw adalah Sunny Egg Sandwich :) dan lebih suka kalo croissant… sunny egg sandwich ini isinya cuma keju, telur, selada, tomat, timun dan saosnya.. telurnya gw selalu pesan di “ceplok” karena bisa jadi dia di “dadar” atau diaduk-aduk sebelum di goreng.. ‘ceplok’ always better!

Gw suka yang sunny egg ini bukan karena paling enak hehe tapi paling murah! :D Tapi bayangkan saja yang paling murah aja uenak banget! apalagi yang lainnya.. yang lainnya ada dagingnya, bisa pilih juga beragam sekali.. wah jadi laper and ngeces ngeces nih hihihi… Seringnya beli pas di km 57 Jkt-Bdg.. enak untuk dijadikan makanan pengganjal di mobil…

Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=224 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259