ASYIKNYA BISA BUY 1 GET 1 DI STARBUCKS!

By: Stefkurniadi
4 Stefkurniadi @CeritaPerut Yippiiieee senangnya kalo ke Starbucks sedang ada promo! Kali ini promonya Treat a Friend alias Buy 1 Get 1! Biasanya sih kalo ada promo seperti ini karena ada menu baru. Menu baru yang saya coba adalah… Yippiiieee senangnya kalo ke Starbucks sedang ada promo! Kali ini promonya Treat a Friend alias Buy 1 Get 1! Biasanya sih kalo ada promo seperti ini karena ada menu baru. Menu baru yang saya coba adalah… Visit us on Google+

Yippiiieee senangnya kalo ke Starbucks sedang ada promo! Kali ini promonya Treat a Friend alias Buy 1 Get 1! Biasanya sih kalo ada promo seperti ini karena ada menu baru. Menu baru yang saya coba adalah Tiramisu Java Chip Frappuccino.

Biasanya saya paling ga mau minum Frappuccino karena biasanya selalu aja kemanisan, tapi ternyata bisa request ga terlalu manis, jadi bisa dinikmati. Tiramisu Java Chip Frappuccino ini enak juga, cuma bagi pecinta kacang harus beware nih karena dipurulukin banyak banget kacang.

Kemudian pilihan gratisannya adalah Juice Raspberry, tapi di Starbucks blm pernah nih ada buah beneran jadi memang hanya sirup. Dannn buat yang seperti saya ga suka juice (diblend bersama dengan es), ternyata bisa di shake saja! Rasa Raspberry Juice ini cukup menyegarkan, really refreshing dibandingkan berbagai minuman lain yang sudah terlalu sering dipesan di Sbux.

Detil promonya bisa dilihat di gambar di atas, semoga masih keburu ya! :)


Penulis: Stefkurniadi

Food Blogger since 2009. Love everything about Indonesia! \nFollow my Twitter @stefkurniadi
{{ comments:display entry_id=2253 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259