NASI CAPCAY MADAME SARI

By: Angga Nugraha
4.5 Angga Nugraha @CeritaPerut Wahwah.. ada yang pernah dengar Madame Sari? Kalo kartika Sari pasti pernah dengar donk! Madame Sari adalah restoran yang ada di Kartika Sari Dago. Di sini makanannya enak-enak lho.. walau harganya agak-agak… Wahwah.. ada yang pernah dengar Madame Sari? Kalo kartika Sari pasti pernah dengar donk! Madame Sari adalah restoran yang ada di Kartika Sari Dago. Di sini makanannya enak-enak lho.. walau harganya agak-agak… Visit us on Google+

Madame Sari

Alamat
-
Telepon
Range Harga

Wahwah.. ada yang pernah dengar Madame Sari? Kalo kartika Sari pasti pernah dengar donk! Madame Sari adalah restoran yang ada di Kartika Sari Dago. Di sini makanannya enak-enak lho.. walau harganya agak-agak premium juga nih! Salah satu favorit kalo makan di sini adalah nasi capcay nya! Kenapa? karena nasi yang disajikan bersama capcaynya digoreng terlebih dahulu dengan mentega dan telor ih enak banget! :D jadinya pas di makan bersama sayuran.. ga berasa tiba-tiba udah habis sepiring hehe.. pertama banget temen yang pesen, trus nyobain dan ga puas, akhirnya kunjungan berikutnya pesen sendiri baru nikmat :D

tersedia juga menu sapi lada hitam.. tapi di mana-mana gw emang ga suka sapi lada hitam, daging sapinya lembut kok! tapi emang gw ga suka bumbu lada hitam..

di sini banyak menu lainnya terutama chinese food! pulangnya juga bisa jalan-jalan di toko-toko baju di atasnya atau jajan cemilan di Kartika Sarinya! jangan ke sini kalo hari sabtu-minggu aja! ga akan dapet parkiran :D

{{ comments:display entry_id=248 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259