MAKAN DARI PAGI SAMPAI SUBUH DI MAMAH EHA!

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Kedai Mamah Eha, salah satu kedai yang udah terkenal di Bandung, apalagi karena berdiri disalah satu spot favorit Bandung, yaitu kawasan Dago tepatnya di Jalan Diponegoro 15. Dengan tempatnya yang nyaman… Kedai Mamah Eha, salah satu kedai yang udah terkenal di Bandung, apalagi karena berdiri disalah satu spot favorit Bandung, yaitu kawasan Dago tepatnya di Jalan Diponegoro 15. Dengan tempatnya yang nyaman… Visit us on Google+

Kedai Mamah Eha

Alamat
Jl. Diponegoro No. 15 Bandung

Jl. Purnawarman No. 61 Bandung
Telepon
022-4210777
Range Harga
Rp. 5.000,- s/d Rp. 30.000
Kedai Mamah Eha, salah satu kedai yang udah terkenal di Bandung, apalagi karena berdiri disalah satu spot favorit Bandung, yaitu kawasan Dago tepatnya di Jalan Diponegoro 15. Dengan tempatnya yang nyaman sekelas café, kedai Mamah Eha bukan hanya warung nasi biasa tapi juga nyaman untuk sekalian nongkrong kawula muda.
 
Menu yang ditawarkan adalah menu masakan nusantara yang tentunya nikmat dinikmati bersama keluarga atau rekan. Kalau kamu bener-bener lapar, kamu bisa pesan nasi timbel komplit, ayam penyet dan nasi gepuk, atau paket hemat ayam . janga lupa buat nikmati sambal hijau buatan mamah eha yang terkenal matap dan pedas yang cadas! Tapi buat yang kurang suka rasa pedas,  sambal di mamah eha punya tingkatannya, sehingga kamu tinggal pilih aja level kepedasannya sesuai selera.
 
Untuk meredakan rasa pedas dilidah, recommended nih untuk pesan es milo dinosaurus atau ice lychee mango. Sekalian pesan dessertnya sekalian, pulut mango atau pulut negro strawberry.
 
Buka mulai  jam 7 pagi hingga jam 5 pagi, jadi bisa teman makan kamu mulai dari sarapan, makan siang, makan malam atau sahur sekalian, hehe. harga yang bersahabat tentu jadi salah satu poin plus untuk sajian nikmat ala Mamah Eha, yaitu mulai dari 10K sampai 45K. 

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2622 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259