REKOMENDASI MAKAN NIKMAT DI AYAM AYAMAN : #1 IN CHICKEN TRAFFICKING

By: Cerita Perut
4 Cerita Perut @CeritaPerut Jam udah menunjukan pukul 01.15 PM, jam makan siang udah kelewat dikit. Nah karena udah kelewat laper jadi nyari resto di daerah Jl. Riau, ada salah satu resto di Jalan Riau No.26 Bandung, in Between… Jam udah menunjukan pukul 01.15 PM, jam makan siang udah kelewat dikit. Nah karena udah kelewat laper jadi nyari resto di daerah Jl. Riau, ada salah satu resto di Jalan Riau No.26 Bandung, in Between… Visit us on Google+

Ayamayaman

Alamat
Jalan Riau No.26 Bandung

In Between Jessie James Factory Outlet And Halmahera Siaga Hospital Bandung

Jawa Barat 40117, Indonesia
Telepon
08129 111 2926
Range Harga
Rp. 13.000,- s/d Rp. 49. 000,-
Jam udah menunjukan pukul 01.15 PM, jam makan siang udah kelewat dikit. Nah karena udah kelewat laper jadi nyari resto di daerah Jl. Riau, ada salah satu resto di Jalan Riau No.26 Bandung, in Between Jessie James Factory Outlet And Halmahera Siaga Hospital Bandung yang bikin penasaran, nama restonya adalah Ayamayaman.com. Dari pertama liat depan restonya udah penasaran banget nih. Masuk dan duduk, ada pegawai yang nyamperin buat ngasih menu, sekalian aja tanya-tanya tentang resto ini. Ternyata ada history-nya lho, ayamayaman.com ini punya icon bergambar ayam betina yang pake konde dengan tagline ‘#1 in chicken trafficking’. Iconnya itu namanya ‘Mami Ayam’, mami ayam ini punya bisnis ilegal didunia ayam kalo didunia manusia ini kan suka di sebutnya humantrafficking nah klo di dunia ayam ini chickentrafficking, sebenernya si mami ayam ini jahat, sering menyeludupkan ayam-ayam gitu deh.

Balik lagi ke tempat, suasana dari ayamayaman.com ini nyaman buat nongkrong, dengan diiringi lagu-lagu hits dan konsep klasik dan modern terasa dari si ‘Mami Ayam’-nya hihi. Menu-menu yang ada di ayamayaman.com ini sendiri semuanya pasti ada unsur ayamnya, kaya menu yang dipesen ini.

Grilled Stuffed Chicken: Grilled chicken breast, stuffed with vegetables and mozarella, served with creamy spinach sauce and french fries. Wahh menu ini sehat banget lho, yang unik adalah cream-nya yang terbuat dari campuran bayam, rasanya juga yummmy bangeettt!

Satu lagi ada Pasta Stroganoff : one of their Russian decent Chicken, served with fettucine! Hmm, pasta yang satu ini bertabur potongan daging ayam, rasanya juga ga kalah lho sama Grilled Stuffed Chicken tadi, lembut fettucine-nya bersatu padu dengan cream yang creamy banget dimulut.

Untuk minumannya ada Pina Colada, paduan dari Pineapple, a taste of coconut, and more pineapple. It’s so irresistible you’ll ask for morrrrre! Satu lagi Banana Daikiri, minuman ini campuran dari banana mixed with strawberries and lime, because sometimes in life we all just need to let loose and go bananas!

Penasaran dengan menu lainnya dari ayamayaman.com? Kamu bisa cek website-nya di ayamayaman.com or stalk-ing instagram-nya di instagram.com/ayamayamanbdg

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2759 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259