ASEP STROBERI YANG TERKENAL ITU LHO...

By: Cindyalbahder
4 Cindyalbahder @CeritaPerut Wah wah.. perjalanan ke Jawa pasti pada lewat donk nih restoran terkenal Asep Stroberi.. pas perjalanan darat ke Yogyakarta udah mau mampir tapi ga sempet, makanya pas perjalanan ke Pangandaran beberapa… Wah wah.. perjalanan ke Jawa pasti pada lewat donk nih restoran terkenal Asep Stroberi.. pas perjalanan darat ke Yogyakarta udah mau mampir tapi ga sempet, makanya pas perjalanan ke Pangandaran beberapa… Visit us on Google+

Asep Stroberi

Alamat
-
Telepon
(0262) 2458700
Range Harga
Wah wah.. perjalanan ke Jawa pasti pada lewat donk nih restoran terkenal Asep Stroberi.. pas perjalanan darat ke Yogyakarta udah mau mampir tapi ga sempet, makanya pas perjalanan ke Pangandaran beberapa waktu lalu, ga ragu deh untuk mampir makan siang di sini.. pas dateng seneng banget karena pemandangannya bagus.. kita bisa makan di saung-saung yang langsung menghadap ke gunung dan sawah…

soal makanan.. Namanya aja Asep Stroberi, udah pasti specialities nya adalah jus stroberinya.. dan bener banget jus stroberinya enak banget! kental stroberinya dan asam manis nya juga pas! mantabs lah! Pas ditanya specialitiesnya apalagi si pegawainya menjawab paket nasi liwetnya, akhirnya kita pesan juga paket nasi liwetnya. Nasi liwetnya enak banget dengan ikan asin yang bener-bener menggugah selera, ditambah dengan udangnya yang mantap abis rasanya. 

Rekomendasinya sih kalo mau pesen liwetnya mending pesan a la carte daripada menu paketnya. Selain rasa liwetnya yang emang udah enak, lauk pauk juga bisa dipilih sesuai selera kita dan ga melulu ayam atau tahu tempe. Overall, buat kamu yang mau road trip menyusuri pulau Jawa dan lewat Garut, Asep Stroberi ini recommended banget karena dari pemandangan sampai makanan yang disediakan di sini betul-betul perpaduan nikmat mana yang kau dustakan!

Penulis: Cindyalbahder

I eat sweets. I eat meats. I eat almost everything (then write about it).
{{ comments:display entry_id=288 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259