SALSA NIGHT DI FEAST RESTAURANT, HOTEL SHERATON BANDUNG

By: Cerita Perut
4.5 Cerita Perut @CeritaPerut Haloo, Pecinta Kuliner! Kalian kalau hari Jumat suka makan dimana? Menjelang weekend suka pengen manjain diri gitu gak sih? Kalau mimin biasanya manjain diri di hari Jumat sepulang kantor buat nikmatin… Haloo, Pecinta Kuliner! Kalian kalau hari Jumat suka makan dimana? Menjelang weekend suka pengen manjain diri gitu gak sih? Kalau mimin biasanya manjain diri di hari Jumat sepulang kantor buat nikmatin… Visit us on Google+

Feast Restaurant

Alamat
Jl. Ir. H.Djuanda No.390, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
Telepon
62 22 250 0303
Range Harga
Haloo, Pecinta Kuliner!

Kalian kalau hari Jumat suka makan dimana? Menjelang weekend suka pengen manjain diri gitu gak sih? Kalau mimin biasanya manjain diri di hari Jumat sepulang kantor buat nikmatin menu-menu yang enak di lidah, kenyang di perut, dan bikin mood ini jadi UP lagi. Dan pas banget! Ternyata di Feast Restaurant nya Hotel Sheraton Bandung ada dinner tematik Salsa Night. 

Salsa Night mulai dari jam 19.00-22.00 WIB. Dari namanya aja udah kebayang dooong kalo ada Salsa Dance nyaaa, kalo ga bisa nari salsa, tenang ajaaa, ntar ada instruktur yang bakal kasih arahan buat kamu goyang-goyaaang, hehehe

Tarian ada, musiknya jelas, makanannya? Wihhhh latin abis! Mulai dari Tacos, Nachos, Guacamole, Buritto for only 199++K/person

Masih banyaaak yang bisa kita nikmatin bareng temen-temen. Jumat ini kesanaaa yuuuuk!

Penulis: Cerita Perut

Top 1000 Kuliner Indonesia
{{ comments:display entry_id=2951 entry_key="storyposts:storypost" [module="storyposts"] }}
Fatal error: Call to a member function encode() on a non-object in /var/www/html/ceritaperut.com/system/cms/modules/comments/libraries/Comments.php on line 259